• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чувствую пустым... А ковыряние это и как защита и как какая то типо деятельность.
Но что при этом с чувствами - не знаю.

Пока и есть старая, да. В новую пока не понимаю как. Пытаюсь представить.... Сначала проснуться нужно.
Методику пробуждения, плиз.
План и исполнение.
Возможно так будет нагляднее.
Пробуждения не утреннего, а на пробуждение личности.
То есть "чистка зубов" как большой отдельный пункт не нужен 🙂

Чувствую пустым... А ковыряние это и как защита и как какая то типо деятельность.
Ну да. Кракены - это и защита от того, если не знаешь, как и что по этикету, например. Ругай негодяев 🙂
Но что при этом с чувствами - не знаю.
А это вопрос без понимания.
Без восстановления тонуса вопрос о чувствах - это вопрос КО.
Оно нам надо?

Ну да.
При этом Вы играете роль целой толпы родственников Джафара.
Которые мало того, что провоцируют образ Белой Обезьяны, но и сводят _ все_ свои действия к поиску виноватого (кто первый начал, мама Джафара, Бабушка его или тёща) и наказанию такого козла отпущения.
Все действия во вред, при попытках повторения...а они неизбежны, если собрались такие типы..кому выгодно виноватого найти. Или проверять будут, типа "наверное сегодня всё будет иначе, никаких белых обезьян, ведь мы уже похоронили бабушку!".
Поиск жертвы, лучше сакральной, призывание гнева небесного, ... классический набор действий при облажании в плохом коллективе, не очень хорошей семье или даже на улице дачного посёлка.
"Это из-за вас вонь у меня на участке! А у Вас сорняки цветут и ко мне их несёт! Негодяй, негодяйка, негодяи!"
Массовая классика у живущих в старой системе с такими правилами, нормами, картиной мира..
Я вот это понимаю. И обезьяна видна - борьба с бабушкой или копирование. Это было понятно.

А вот про то что Вы мне потом стали говорить - когда мысли многоходовкой приводят к кракенам, к борьбе опять или что то такое,. - вот это мне не видно было, не понятно. Просто потому что я наверное не улавливаю это, не вижу из за многоходовки тут. То есть как начальные мысли приводят к кракенам.

Потом я старался понять как это. Пытался рассуждать.

Может я и сейчас мало что понимаю. И оставить эти попытки пока нужно.

Меня это напугало же Док - то что сам к себе призываю и не понимаю как.

Именно.
Первое, что делали ранее при вставании - ходили в Старую Систему (СС) Данте...
Как? А можно подробнее - ну что бы я понимал. Я пока понимаю - что я не понимаю.... Хотя это может быть такой же навязчивый страх - что чего то не понимаю и потом на скорой в дурку. Это вызывало желание докопаться и понять.

Вот и сейчас пишу - что понимаю, что ничего не понимаю. Как это я делал первое при вставании. И как ходил в Старую Систему

Ну ... Не понимать - не стыдно и не страшно. Понимать в процессе начать. Но в каком процессе..

План и исполнение.
Я не знаю такой методики Док.... Иногда само собой выходило. Причем даже когда я поздно ложился. Сутра было какое то продуктивное и хорошее состояние. Пустоты не было. Чем то наполнен был.

Не знаю такой методики но хочу узнать

План и исполнение.
Методику... То есть самому попробовать написать - как список?
Я ее правда не знаю...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху