• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может я и ошибаюсь. Не понимаю что творю и что творится со мной. Ну страх чего то что пудов есть и он мешает.

Не. ПОдробно - это уже совсем КО.
Я каждый вечер подробно описывал, образы и метафоры давал, в разных темах ВАм пояснял...

Так страшно же. Пока не поняли - и страшно.
Но ВАм проще было целыми вечерами рассуждать. Или же искать "козу виноватую"....
КОторая, как я уже .....много раз говорил в качестве КО - не виноватая.
А я и не знаю - понял я что то или не понял. Просто как то - не страшно.

Бабушка и пугала и картина мира у нее не норм, но она все же какую то защиту давала, чрезмерную. Уже сам я стал пугливым... Конфронтации были когда я начинал хотеть что то. Ну и конечно копировал саму бабушку.

То что у нее БДСМ бытовой и агрессивность сильная и гипер контроль - это все качества, не весь же человек, а качества которые она применяла.

Можно ещё раз спросить и себя и всех - в есть ли полезный страх вообще?
Ага. На краю пропасти, к примеру. Не даст потанцевать 🙂
А мозги...для управления Субличностью Страха - чтобы она не включалась когда не надо, дома вечером, к примеру 🙂

Себя не осознаю, сутра пока ещё.
Но когда на улицу вышел - лучше стало. Природа, солнце, прохлада. Три градуса.

Настроение повысилось. И напрягов не было. Ну себя полностью не осознавал как бы...может полностью и не нужно.
Но нужно чтобы развиваться, делать что то и жить. Вообще осознание хорошая штука. Имхо.

А вот у меня мысли опять пошли что я работаю на публику - одеваю маску и играю роль и мне нужно внимание других, как наркотик возможно... И при этом чувств не ощущаю... Закрытый но с шуточками и улыбкой и самолюбованием и даже возможно с гордыней или надменностью. Такое выходит что то надутое и привлекающее внимание.

Я понимаю что это в старой системе.
Человеком другим хочу быть. Больше осознанности и самости.

Сейчас в ругань себя не перешло, и в слова что копирую кого то тоже не перешло.

А вот у меня мысли опять пошли что я работаю на публику - одеваю маску и играю роль и мне нужно внимание других, как наркотик возможно... И при этом чувств не ощущаю... Закрытый но с шуточками и улыбкой и самолюбованием и даже возможно с гордыней или надменностью. Такое выходит что то надутое и привлекающее внимание.

Я понимаю что это в старой системе.
Человеком другим хочу быть. Больше осознанности и самости.

Сейчас в ругань себя не перешло, и в слова что копирую кого то тоже не перешло.
А может здесь тоже обезьяна, не видная мне?

Получается так что и хочу и не хочу, точнее ругаю себя за это желание внимания, и игру в роль.

Все таки тут ругань в этом моем описании - присутствует. Пропитано руганью.
А вот обезьяну не чувствую, не вижу пока здесь.
Но рас зацикливаюсь значит обезьяна и я ее не вижу.

А может здесь тоже обезьяна, не видная мне?

Получается так что и хочу и не хочу, точнее ругаю себя за это желание внимания, и игру в роль.

Все таки тут ругань в этом моем описании - присутствует. Пропитано руганью.
А вот обезьяну не чувствую, не вижу пока здесь.
Но рас зацикливаюсь значит обезьяна и я ее не вижу.
Зависит от потери времени на это.
Если более пяти минут, условно, значит обезьяна Вас покусывает.
Очевидно так?
Ну, примерно.

Зависит от потери времени на это.
Если более пяти минут, условно, значит обезьяна Вас покусывает.
Очевидно так?
Ну, примерно.
Да, обезьяна. Настроение сразу портится.
Кажусь себе не настоящим а актером... Самолюбие... И все это уже с руганью на себя.

Здесь может какая то многоходовка из ошибок. И обезьяна или даже не одна.

Система вся кривая похоже.

А обезьян не вижу. Ну я попробую предположение написать. Логически я вижу - где что не так может быть но по отдельным кусочкам. А вот вместе собрать пока не получалось.

И система старая

А обезьян не вижу. Ну я попробую предположение написать. Логически я вижу - где что не так может быть но по отдельным кусочкам. А вот вместе собрать пока не получалось.
Отнимает время, вызывает волнения и страха-тревоги, считайте Обезьяной.
И работайте как с полноценным ОКР.
Лекарства, безлекарственное...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху