Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я и не знаю - понял я что то или не понял. Просто как то - не страшно.Не. ПОдробно - это уже совсем КО.
Я каждый вечер подробно описывал, образы и метафоры давал, в разных темах ВАм пояснял...
Так страшно же. Пока не поняли - и страшно.
Но ВАм проще было целыми вечерами рассуждать. Или же искать "козу виноватую"....
КОторая, как я уже .....много раз говорил в качестве КО - не виноватая.
Ага. На краю пропасти, к примеру. Не даст потанцевать 🙂Можно ещё раз спросить и себя и всех - в есть ли полезный страх вообще?
А может здесь тоже обезьяна, не видная мне?А вот у меня мысли опять пошли что я работаю на публику - одеваю маску и играю роль и мне нужно внимание других, как наркотик возможно... И при этом чувств не ощущаю... Закрытый но с шуточками и улыбкой и самолюбованием и даже возможно с гордыней или надменностью. Такое выходит что то надутое и привлекающее внимание.
Я понимаю что это в старой системе.
Человеком другим хочу быть. Больше осознанности и самости.
Сейчас в ругань себя не перешло, и в слова что копирую кого то тоже не перешло.
Зависит от потери времени на это.А может здесь тоже обезьяна, не видная мне?
Получается так что и хочу и не хочу, точнее ругаю себя за это желание внимания, и игру в роль.
Все таки тут ругань в этом моем описании - присутствует. Пропитано руганью.
А вот обезьяну не чувствую, не вижу пока здесь.
Но рас зацикливаюсь значит обезьяна и я ее не вижу.
Да, обезьяна. Настроение сразу портится.Зависит от потери времени на это.
Если более пяти минут, условно, значит обезьяна Вас покусывает.
Очевидно так?
Ну, примерно.
Отнимает время, вызывает волнения и страха-тревоги, считайте Обезьяной.А обезьян не вижу. Ну я попробую предположение написать. Логически я вижу - где что не так может быть но по отдельным кусочкам. А вот вместе собрать пока не получалось.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.