• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм, для начала проснуться, оглядевшись понять, где Вы....встать с паяльника затем и идти делать задачи , приближающие к новому.
Планы, которые выполняются практически, и пр
Это какие например?
Понятные для меня - делать зарядку, читать книги и методички. Потом пробовать выполнять написанное, или не потом а в процессе.

Конечно.
Попытки оторвать свою часть с криками "оторву и закопаю!" означают сразу две ошибки.
Как отрывать не надо, так и верить, что это вообще можно.

Это см не тут, очевидно.
Разница между лежанием на диване...конструктора Лоханкина (который обожает критиковать, ворчать, ругаться на конструкторов и инженеров) и между работой инженера практика, любящего работу, в этом разница, большая разница.

Ну, она пока и есть вроде.
В новой системе - новые интересы, желания, действия.
Уже вчера.
Пока и есть старая, да. В новую пока не понимаю как. Пытаюсь представить.... Сначала проснуться нужно.

Несколько не понимаю. Это я так последовательно делал - все годы?
Ну да.
Я описал начальный этап, он где-то должен быть, там очень красиво описывали и Ребёнка хватало на часы сначала.
Затем покороче...загоняли его 🙂

А что невозможно? Чтобы и Ребенку помочь и Бабушке не грозить гибелью. Это не возможно? Здесь не ясно, теряется смысл. Толи возможно что то одно... Толи никак грозить гибелью Бабушке - потому что она субличность внутри? Ребенок не понимаю кстати кто - субличность или просто внутренний ребенок. Путаюсь тут.
Вы , не прочитав про пограничников, про субличности - стали бояться пограничников и субличностей.
Услышали краем уха и стали бояться...
И так же стали бояться бабушку.
Сейчас или чуть позже, после понимания - будет смешно от этого страха и как Вы старательно, каждый день...выходили на охоту за Бабушкой.
Типа не будет бабушки и жизнь наладится....

Признак ошибки, не рабочего, признак не правильного.
Видимо да.
А потратить пару месяцев и решить задачу - это реально? Или заблуждение ещё одно - мое?
Было реально в начале.
Теперь тратится время и силы на то, чтобы убедить и переубедить в плане того, что проще всего было сделать сразу.
Потратится время на приведение психики в норму на препаратах и уход от лекарств, после понимания, без дури обвинений и самообвинения.
Гораздо больше времени, от года, я полагаю, теперь.
Повторюсь - в старой системе будет день Сурка.
В новой системе - зависит от Вас.
Вдруг решите снова немного...помозголомствовать....

Так, на свой вопрос сам отвечу - что бабушке не может угрожать гибель. Вы написали что это не возможно.
Конечно.
Попытки оторвать свою часть с криками "оторву и закопаю!" означают сразу две ошибки.
Как отрывать не надо, так и верить, что это вообще можно.
А теперь про различия старой системы и новой. И как мне прокладывать путь к новой.
Это см не тут, очевидно.
Разница между лежанием на диване...конструктора Лоханкина (который обожает критиковать, ворчать, ругаться на конструкторов и инженеров) и между работой инженера практика, любящего работу, в этом разница, большая разница.
Кое что я помню. Например про зарабатывание любви.
Желание быть, казаться крутым.
Страх свободы и желание занять место начальника-дракона.

Это то что в старой системе.
Ну, она пока и есть вроде.
В новой системе - новые интересы, желания, действия.
Уже вчера.

В новую нужно переходить. Пока не знаю как это полноценно сделать.
Хм, для начала проснуться, оглядевшись понять, где Вы....встать с паяльника затем и идти делать задачи , приближающие к новому.

Это какие например?
Понятные для меня - делать зарядку, читать книги и методички. Потом пробовать выполнять написанное, или не потом а в процессе.

Это какие например?
Ну, когда всё же проснётесь, и ощутите, что Вы сидите на паяльнике в этой теме - многое в моих словах станет понятнее...

Ну, когда всё же проснётесь, и ощутите, что Вы сидите на паяльнике в этой теме - многое в моих словах станет понятнее...
Вы имеете в виду что не в ту тему пишу?
Да, извините. Нужно перенести будет

Пока понял только что не в ту тему. Ну и ещё что западаю. Не понимаю но продолжаю пилить или копать чтобы понять. Упорствую. А другие вещи перестаю видеть и ощущать.

Понятно что не в той теме писал, сидел на паяльнике... - но многое не стало понятно. Только что если навязчивая попытка понять, дорыться, или не дорыться а увидеть суть...
С точки зрения одноходовок видимо.

А то что я проснулся - нет, я все также сплю кажется. И не знаю что мне делать. Привык копаться начинать...

Я без своего анализа этого и ковыряния - чувствую себя словно уязвимым, незащищённым. Потому что не остаётся ничего толком...по ощущениям. И я чувствую так же пустоту и незнание куда себя направить вообще, а так же каким мне быть, возможно опять роль играть...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху