• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вечером, когда уже себя загнали?
Конечно!
Я про то и говорю.
Определенные простые и даже привычные действия - которые с гарантией дают предсказуемый результат, многохдовые грабли.

Это и есть болезнь.
Человек впрягается в решение неразрешимой в данных условиях задачи, и перенапрягается, вся жизнь посвящается этой задаче...которая не стоит обычно выеденного яйца. А ему кажется очень срочной и важной.
Я - описал болезнь, см Львов.
И как же из этого выходить, переставать перенапрягаться? Изменять условия?
Прочитаю Львов.

Я напрягся вчера - потому что проснулся каким то пустым, забыл важное для себя, открытия и рост когнитивки. Проснулся и не ощущаю себя и желания. И видимо я стал тормошить себя. И все мысли при этом были навязчивыми.
...это Вы обеспечили позавчерашними своими поступками.

Это я ещё не читал. Но я прочитаю. Может я вообще не понимаю пока - как сделать так чтобы пустоты не ощущал внутри а наполнял себя сам и хотел жить в другой системе.
И делать нужно что то совсем другое, а не то что я начинаю.
Для начала делать вечером не то, что обеспечивает нарушения работы мозга наутро...

Ну да - Док подтверждает что болезнь.
Такие действия?
Ну да.
Вы её кормите и активируете регулярно. Расчёсывание ран, болячек - с верой в то, что это необходимо, это болезнь. Раз корректировке словами (моими пояснениями) не поддается, значит к доктору, лекарства.
А я уже не КО 🙂
Больше не повторяю.

...это Вы обеспечили позавчерашними своими поступками.

Для начала делать вечером не то, что обеспечивает нарушения работы мозга наутро...

Такие действия?
Ну да.
Вы её кормите и активируете регулярно. Расчёсывание ран, болячек - с верой в то, что это необходимо, это болезнь. Раз корректировке словами (моими пояснениями) не поддается, значит к доктору, лекарства.
А я уже не КО 🙂
Больше не повторяю.
Поддается корректировки - мне не хватает ощущения - что тогда не болезнь...?

Я понял что борьба с копированием бабушки, одновременно при копировании ее же - это болезнь. Зацикленность такая на мысли о борьбе и защите бабушкиной...

А тут - вчера, сегодня тоже - я не совсем ещё понимаю. И страх не помогает понять.
Размышления для меня эти - привычные, что цепляюсь к мелочам и раздуваю их важность - не вижу. Можно ли считать потерю чувства себя и когнитивки - за это не важное, мелкое, но на чем зацикливаюсь. По идее можно - если больше видеть и понимать как это работает, как себя пробуждать, и чего нужно наоборот опасаться и избегать. Или лучше не опасаться а просто управлять собой.

Может я не вижу в этом какого то мелкого страха. Или механизма работающего на страхе или на чем то ещё.
Может это вообще мешает чувствовать и соображать свободно.

Пока что это не является у меня таким явным - как понимание что бороться с бабушкой и копированием ее - нет смысла.

Последнее редактирование:
И то... Когда ощущаю пустоту внутри то и с бабушкой свою борьбу привычно начинаю. Хоть стараюсь этого не делать. Всех кракенов на подходе режу.

Поддается корректировки - мне не хватает ощущения - что тогда не болезнь...
Знаний нет, это важнее 🙂
Я понял что борьба с копированием бабушки, одновременно при копировании ее же - это болезнь. Зацикленность такая на мысли о борьбе и защите бабушкиной...
Ну да.
Повторяться я не буду.

А тут - вчера, сегодня тоже - я не совсем ещё понимаю. И страх не помогает понять.
А это не его функция 🙂

Размышления для меня эти - привычные,
Это ведёт к болезни, значит тоже болезнь.
что цепляюсь к мелочам и раздуваю их важность - не вижу. Можно ли считать потерю чувства себя и когнитивки - за это не важное, мелкое, но на чем зацикливаюсь. По идее можно - если больше видеть и понимать как это работает, как себя пробуждать, и чего нужно наоборот опасаться и избегать. Или лучше не опасаться а просто управлять собой.
...или для начала перестать делать привычное болезненное ?
Может я не вижу в этом какого то мелкого страха. Или механизма работающего на страхе или на чем то ещё.
Может это вообще мешает чувствовать и соображать свободно.
Снова желаете порассуждать?
Ну, я вновь напомню, что это болезнь.

Пока что это не является у меня таким явным - как понимание что бороться с бабушкой и копированием ее - нет смысла.
Ага, понимания нет.
Как курильщик не признаётся, что кашляет и задыхается от покупки красивых пачек ароматного и желанного табака 🙂

Если кратко. То сейчас было конструктивно. Возможно я достаточно туп сейчас. Но доверять могу даже если сам не улавливаю пока ещё, из за отсутствия знаний и понимания. Так что мне тяжело перестроиться... Потому как я привык систематизировать, рассуждать. И не познал ещё такого состояния когда во первых буду понимать, а во вторых перестать себе мешать этим. Все пытаться встроить в систему, без понимания. Потому как болезненным это даже и не считал. И даже вот эту рассуждательную деятельность принимал за часть когнитивки по сути. Элемент чем можно гордиться, и тем с помощью чего я собирался из невроза вылезать...

Знаний нет, это важнее 🙂

Ну да.
Повторяться я не буду.

А это не его функция 🙂

Это ведёт к болезни, значит тоже болезнь.

...или для начала перестать делать привычное болезненное ?

Снова желаете порассуждать?
Ну, я вновь напомню, что это болезнь.

Ага, понимания нет.
Как курильщик не признаётся, что кашляет и задыхается от покупки красивых пачек ароматного и желанного табака 🙂
Нужно увидеть и понять что именно является привычным и болезненным.
Моя склонность логически все структурировать ? И считать это за взросление, лечение.
Пока нет понимания, знаний - что является вредным и болезненным.

Нужно понимание этого развивать. Пока его нету. Да. Но портить себе что либо я не хочу уже сейчас...

Последнее редактирование:
Какой то замкнутый круг. Тут нет понимания, там нет понимания.

Вот эта фраза -
...или для начала перестать делать привычное болезненное ,
Кажется тоже не правильно воспринимается. Возможно это тоже нужно воспринимать не как выяснение чего то причем срочно, а как переключение и наоборот расслабление.

Какой то замкнутый круг. Тут нет понимания, там нет понимания.

Вот эта фраза -
...или для начала перестать делать привычное болезненное ,
Кажется тоже не правильно воспринимается. Возможно это тоже нужно воспринимать не как выяснение чего то причем срочно, а как переключение и наоборот расслабление.
Болезненное - не то, что болит.
А то, что развивает болезнь, например неистовое расчёсывание каждый вечер чего нибудь...
Поясню термин

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху