• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Конечно я хотел бы - не идеальным стать но лучше себя ощущать и границы тоже и общение с другими. Когнитивку развить. А после достижения какого то уровня искать работу. Идеальным нет... Просто до уровня большей своей свободы. И удовольствия тоже. Более социализированный быть ещё до работы.
Может я болезненно слишком воспринимаю те места где я отстаю и провисаю..
А может уже достиг. Док говорил что даже не познакомился ещё...
Согласен. Что видно - да, но. И волокита идёт... Правда хотел бы более подготовленным, так как сейчас себя замороченным ощущаю.

Как это - почти все?
А так.
См тему Кракенов.
Она заморожена для Вас.
Можно не сейчас.
Неужели почти никакого развития и пользы.
Хм.
Так прочитайте.
Почему и зачем все почти форумчане беспокоились о Вас и просили прекратить?
Много месяцев просили...
Ясно что дальше так не пойдет. Мне вообще кажется что я сам себя не знаю...
Хм, что-то знаете, что-то нет.
Обобщать в такой форме- тоже парафильное, скажет КО.
Обобщать и впадать в отчаяние , как Вы часто делали - это основанное на такой особенности...болезненное.
С чем к доктору уже.
Пока нет понимания - к доктору.
Это тоже КО.

А так.
См тему Кракенов.
Она заморожена для Вас.
Можно не сейчас.

Хм.
Так прочитайте.
Много месяцев просили...

Обобщать и впадать в отчаяние , как Вы часто делали - это основанное на такой особенности...болезненное.
С чем к доктору уже.
Это тоже КО.
Мне казалось что они тогда беспокоются о порядке, что я его нарушаю. Честно...
Что я делаю то что раздражает других.
Это потом уже, весной и летом - мне стало лучше и появляться стали осознания разные. Увидел что Макс мне друг, хорошо относится и переживает тоже. Что Спутник совсем не враг, не такой каким мне казался и что я на него переносил.

К какому доктору Док? Психотерапией не занимаются. Или тут не психотерапия уже нужна.

А так.
См тему Кракенов.
Она заморожена для Вас.
Можно не сейчас.

Хм.
Так прочитайте.
Много месяцев просили...

С чем к доктору уже.
Это тоже КО.
Да нет. В отчаяние я отказываюсь впадать.
Раньше может бы начинал впадать. А сейчас точно не хочу. Потому что изменения есть, перемены есть.

Вот страх навязчивый был, было похоже на отчаянье. Очень сильное и горестное, такой страх, но с ним же и манипуляция. Не хочу этого, даже если пойдет это.

Или тут не психотерапия уже нужна
Если Вы не понимаете простого, совсем простого - значит что-то мешает. Сильно.
Сможете без лекарств за несколько дней освободиться, хорошо.
Требуется перестать расчёсывать.
Это - вариант Обезьяны, потому справитесь сегодня -завтра или нет, зависит от понимания и действий.
Ваших.
Не справитесь - с этими навязчивостями, которые Вы одобряете - и идти к врачу.

Это - вариант Обезьяны, потому справитесь сегодня -завтра или нет, зависит от понимания и действий.
Ваших.
Как без лекарств. Имеете в виду без корректировки лекарств.

Понимания пока мало. Честно. Но до меня может дойти. Когда я с разных позиций захочу смотреть и когда тонус будет.
Пока что я немного плаваю. От помощи не откажусь, но могу наверное опять не не увидеть.

Как без лекарств. Имеете в виду без корректировки лекарств.
Да. Просто не чесать.
Провести вечер, ну и день не в "поиске" и "доказательствах" Вашей правоты.
Затем другой.
Затем третий..
Понимания пока мало. Честно. Но до меня может дойти. Когда я с разных позиций захочу смотреть и когда тонус будет.
Пока что я немного плаваю. От помощи не откажусь, но могу наверное опять не не увидеть.
Два слова, Перестать Чесаться 🙂
Сможете - хорошо.
Не сможете перестать постепенно, значит или ...ну совсем тупите (ноотропы, режим,...?), или лекарства при навязчивости (доктор знает).

Понятнее?
Выбор за Вами.
А там как сможете, как повезёт.

А так.
См тему Кракенов.
Она заморожена для Вас.
Можно не сейчас.

Хм.
Так прочитайте.
Много месяцев просили...

С чем к доктору уже.
Это тоже КО.
С бабушкой и белой обезьяной Я понимаю. А тут что то не понимаю... Кажется много слоёв каких то разслоилось.

Я сутра вчера в отчаяние не впал по моему,или было все таки... когда ощутил пустую голову и пустоту и забыл себя словно, кто я и что хочу. Такое было. Но без старого отчаяния вроде. А потом я стал пробовать вспомнить и как то это достать. Было странно ещё то что работающая хорошо относительно не так давно когнитивка даёт такие сбои что вообще словно не ощущаешь ее.

Да. Просто не чесать.
Провести вечер, ну и день не в "поиске" и "доказательствах" Вашей правоты.
Затем другой.
Затем третий..

Два слова, Перестать Чесаться 🙂
Сможете - хорошо.
Не сможете перестать постепенно, значит или ...ну совсем тупите (ноотропы, режим,...?), или лекарства при навязчивости (доктор знает).

Понятнее?
Выбор за Вами.
А там как сможете, как повезёт.
Вроде понятнее. Но я не ищу и не доказываю свою правоту вроде. Я ищу там себя, когда опять себя теряю перед этим. Или кажется что теряю. Значит нужны совсем другие методы и находить и не терять себя. Не такие которые я привык делать.
То есть - не просто не чесать а кажется что и вспомнить себя и то чего я хотел тоже.

А может вся концепция поиска себя не верная... Чего я так к ней привязался. Может это вообще сильно не верно...
Сам могу не замечать как доказываю свою правоту. Как это прекратить.... Что там за этим...

А я именно свою правоту ищу и доказываю? А на фига я это делаю... Так пытаюсь найти себя, то что я кажется забыл и упустил? Потерял себя.... А Док говорит что не потерял - а и не находил пока ещё, или не развивал. Если я правильно помню что Док говорил...

Ваших.
Вариант обезьяны..... Навязчивые мысли.
Пока не понимаю. Не соображу что понять нужно... Самого этого расчёсывания не вижу. В примере борьбы с бабушкой хорошо вижу, там просто - там нельзя копировать бабушку а то меня ругать будут, сам себя буду. А тут... Где то сидит обезьяна только не совсем такая о которой думать не нужно. А такая которая вроде наоборот - думай обо мне, ищи себя, ищи себя. Если не найдешь - переживай, так дальше и будешь пустоту ощущать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху