Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так этому и учатся на этапе АЯ как раз тоже самое написал. Проявление неадекватности. Желание уцепиться. Вот я движим им как раз
Жару отправил Вам фотку. Ок. Жару сделаю. И на форум а фотку кое какую ещё отправлю не на форумЯ всё ещё напомню про _"жару"_.
Но скоро перестану напоминать , до зимы...
И сохранению тонуса видимо. И как его брать. Док - или этап А включает в себя и ИБС и ИБД? Я думал что ВЖЛ только. Может ВЖЛ для начала.Так этому и учатся на этапе А
Адекватности - раз, навыкам цепляния - два. И другому 🙂
Нет, он все равно неприятный тип, противный и пустой и тупой.Дело в том, что получив энтузиазм при неустойчивой психике от некой "находки" условно пусть неделю назад и раскочегарив мозги ...золотоискателя 🙂 на полную - через неделю Вы уже получаете закономерный результат, соскальзывание на стоны, жалобы либо ещё что.
Логично?
Или Вы гарантируете, что так ...воспитали себя уже , что Вам это не страшно ,и Вы можете хоть месяц напрягать мозги и ничего не будет? 🙂
...такая гарантия, в настоящее время - тоже болезнь, как понимаете.
ПРоявление неадеватности.
Ок. Даже если он мирный и добрый...когда сытый 🙂
Ок.Жару отправил Вам фотку. Ок. Жару сделаю. И на форум а фотку кое какую ещё отправлю не на форум
Я хотел проявить себя попробовав обратиться к Вам то-ли и как ребенок то-ли как взрослый, сам не пойму. И туда закрался страх прям в этот момент и стал раскручиваться. Всего то на следующие сутки. Где то получается прошло чуть больше суток когда мне было вот ытак как то осознанно хорошо. И я кучу всего для себя пооткрывал.Дело в том, что получив энтузиазм при неустойчивой психике от некой "находки" условно пусть неделю назад и раскочегарив мозги ...золотоискателя 🙂 на полную - через неделю Вы уже получаете закономерный результат, соскальзывание на стоны, жалобы либо ещё что.
Логично?
Или Вы гарантируете, что так ...воспитали себя уже , что Вам это не страшно ,и Вы можете хоть месяц напрягать мозги и ничего не будет? 🙂
...такая гарантия, в настоящее время - тоже болезнь, как понимаете.
ПРоявление неадеватности.
Таблетки ПЛЮС безлекарственное.И сохранению тонуса видимо. И как его брать.
Хм, когда _прочитаете и станете применять_ ВЖЛ - поймёте, как ошибались 🙂Док - или этап А включает в себя и ИБС и ИБД?
🙂Я думал что ВЖЛ только. Может ВЖЛ для начала.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.