• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А это не поиск себя 🙂
В представлении Васисуалия это что-то такое...поиск места Васисуалия среди российской интеллигенции.
А себя искать, как Вы - это как искать зелёных человечков всю ночь и прибежать со свечкой в руке, голому растрёпанному в полицию с требованиями выслать три мотоциклета с пулеметами по такому адресу с человечками.....

Ведёт не к себе, а ко встрече со Скорой.
А как же тогда быть. Я вот ищу что мне поможет восстановиться. Но по факту состояние ребенка вспомнить что-ли...?
Что поможет из одной системы в другую перейти.

А у меня это ведёт ко встречи со Скорой?
В кракены я не лезу. Мыслемешалку пробовал и пробую запустить - не запускается. Только мелкие может быть мыслемешалки которые сразу проподают.

Момент такой... Ведь это моя стратегия лечения была типо такая - непрерывная бабушка и непрерывная борьба с обезьяной. В этом мой анализ типо заключался....

А что было до этого анализа. Когда я только пришел, когда писал Доку, когда только на форум преодоления пришел.
Что было тогда. Ведь тогда такого обвинения бабушки не было. И борьбы с бабушкой тоже не было. Но проблемы были.
А ищите исходное..

А как же тогда быть. Я вот ищу что мне поможет восстановиться. Но по факту состояние ребенка вспомнить что-ли...?
Что поможет из одной системы в другую перейти.
Лечение.

А у меня это ведёт ко встречи со Скорой?
В кракены я не лезу. Мыслемешалку пробовал и пробую запустить - не запускается. Только мелкие может быть мыслемешалки которые сразу проподают.
Сейчас не запускается - Вы видите одноходовку.
А я описываю механизм.
Как хоть через неделю, месяц, год Вы запускаете мыслемешалки своими действиями, которые именуете "поиском".
Что и приведет к Скорой.
Нет, не сегодня, и не завтра.
Что-то расшатается в эмоциях , причины и внешние и внутренние могут быть. И в эйфории выкиньте все таблетки, как один известный Кот..
Или в депре станете делать то, что я описал чуть выше.
Разницы нет.
Скорая одна и та же приезжает.
А причина...замена действий так называемым поиском в Вашем варианте. Когда всё просто и ясно.
Я выделяю это, если заметили...

А я про них.
Ибо Ваш поиск ведёт к Кракенам.
Гениальная мысль, что именно в прошлом находится причина обид и бед, да в состоянии...грозной депрессии...ведёт туда.
Или с этим не согласны?

Это - тупо опасно.

Ну и бесполезно, это уже тема Васисуалия. Который до пенсии условно лежит и ищет себя, своё место в истории русской интеллигенции...
Это надо же так сформулировать...🙂

Вы успешно сочетаете и то и другое.
В мирной стадии Васисуалия, благодушного и получающего чаще.
В снижении - стремитесь к обвинениям и понятно куда..
Имхо.
Док, вот крайний раз я не искал ребенка я вроде бы ощутил или может мне показалось или я придумал сам. Я ничего не искал. Я понял что в моих словах и интонации много взято от бабушки - ни когда то - а именно здесь и сейчас. Так вот - что за образом бабушки должно быть сидит ребенок. Я не знаю - почувствовал я это или подумал. То есть я его не искал - а мне показалось что увидел. Маленький ребенок ещё. Здесь и сейчас. Вместе с этим ещё и тонуса побольше стало. Может от радости.

Я столько всего тогда осознавал. Мне помогли Вы, Жужа поделилась своим опытом с субличностями и вообще, книги тоже очень сильно. Своя когнитивка прямо тоже...

Я думаю что ребенка искать не нужно. Он видимо проявится сам, а потом его нужно будет как то возможно развивать, доращивать. Хотя здесь я вообще не понимаю. Взрослое уже частично будет свое... Но в прошлое смысла не будет смотреть.

А я про них.
Ибо Ваш поиск ведёт к Кракенам.
Гениальная мысль, что именно в прошлом находится причина обид и бед, да в состоянии...грозной депрессии...ведёт туда.
Или с этим не согласны?

Это - тупо опасно.

Ну и бесполезно, это уже тема Васисуалия. Который до пенсии условно лежит и ищет себя, своё место в истории русской интеллигенции...
Это надо же так сформулировать...🙂

Вы успешно сочетаете и то и другое.
В мирной стадии Васисуалия, благодушного и получающего чаще.
В снижении - стремитесь к обвинениям и понятно куда..
Имхо.
Согласен, опасно.

И согласен - не хочу как Васисуалий.

Согласен, опасно.
Дело в том, что получив энтузиазм при неустойчивой психике от некой "находки" условно пусть неделю назад и раскочегарив мозги ...золотоискателя 🙂 на полную - через неделю Вы уже получаете закономерный результат, соскальзывание на стоны, жалобы либо ещё что.
Логично?
Или Вы гарантируете, что так ...воспитали себя уже , что Вам это не страшно ,и Вы можете хоть месяц напрягать мозги и ничего не будет? 🙂
...такая гарантия, в настоящее время - тоже болезнь, как понимаете.
ПРоявление неадеватности.

И согласен - не хочу как Васисуалий.
Ок. Даже если он мирный и добрый...когда сытый 🙂

Вы чередуете или сочетаете.

И даже сейчас.
Вместо обсуждения ...Ваших улучшений, Ваших действий - продолжаете отстаивать право Васисуалия на жизнь и приоритеты в Вас 🙂
Про улучшения я тоже рассказывал. Но сейчас опять откатило видимо что ли. Переживания пошли. И опять забыл про создание себя, развитие, а начал про поиск себя.
Сейчас некий спад и я переживаю из за этого. Мне так хотелось уцепиться за то что было. Маленький страх пришел и все сломал. Я хотел сделать шаг - как ребенок к Вам Док обратиться. А может и ни как ребенок. Хотелось наружу... Как то так...

А уцепиться за это не смог. Видимо я рано цепляться решил, тут нужно больше сил.

А книги - ещё не один раз прочитать, того же Сашу и Шуру.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху