Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Мне кажется есть что то экстренное что может помочь. Во первых это я ещё физическое не особо применяю. А с ним будет гораздо лучше! Но на хорошую погоду - хорошая реакция. Своя собственная!Звучало как "умер, его нет, убейте меня поскорее".
Что неадекватно , даже для Вас в не совсем здоровом состоянии, но не в той панике.
Факт?
Так вот.
Когда Вы загнали себя с помощью известных нам механизмов в панику и депру - соображение суживается, нарушается. И человек сам уже не выходит.
Только отдых, если получается достаточно отдохнуть и перебить мыслемешалки. Ну и/или лекарства. Лучше И.
А ещё лучше - не лезть в новую экскурсию по мыслемешалкам..имхо.
И ещё ребенок там явно живой. И ему взрослая часть помогает. Кстати я не могу определить реально кто или что в этом Я а что самость.... Но наверное это не нужно определять. Есть просто разные состояния.... В которых может пригодиться больше разное. Ребенок главный, взрослый помогает - это проявление эмпатии, чувств, но без нарушения границ.
Взрослый главный, ребенок помогает. Это уже анализ и разбор чувств. Или там где нужен рассчет четкий, там может быть ребенку и не место, хотя кто знает - может и место.
С родительской частью - не знаю как... Использую ее видимо. Вот даже с матерью порой. Но ребенок там постоянно прятался, хотя я заметил что он там сидит за родительской частью как раз. Но ему это может не очень нравится. Возможно опять какое то зарабатывание любви получается при этом.... Ну или кажется.
Отдача любви. Это все таки нужно чтобы ее много в тебе было. Ребенку сложно родителем быть бывает. Имхо.