• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Звучало как "умер, его нет, убейте меня поскорее".
Что неадекватно , даже для Вас в не совсем здоровом состоянии, но не в той панике.
Факт?

Так вот.
Когда Вы загнали себя с помощью известных нам механизмов в панику и депру - соображение суживается, нарушается. И человек сам уже не выходит.
Только отдых, если получается достаточно отдохнуть и перебить мыслемешалки. Ну и/или лекарства. Лучше И.
А ещё лучше - не лезть в новую экскурсию по мыслемешалкам..имхо.
Мне кажется есть что то экстренное что может помочь. Во первых это я ещё физическое не особо применяю. А с ним будет гораздо лучше! Но на хорошую погоду - хорошая реакция. Своя собственная!

И ещё ребенок там явно живой. И ему взрослая часть помогает. Кстати я не могу определить реально кто или что в этом Я а что самость.... Но наверное это не нужно определять. Есть просто разные состояния.... В которых может пригодиться больше разное. Ребенок главный, взрослый помогает - это проявление эмпатии, чувств, но без нарушения границ.

Взрослый главный, ребенок помогает. Это уже анализ и разбор чувств. Или там где нужен рассчет четкий, там может быть ребенку и не место, хотя кто знает - может и место.

С родительской частью - не знаю как... Использую ее видимо. Вот даже с матерью порой. Но ребенок там постоянно прятался, хотя я заметил что он там сидит за родительской частью как раз. Но ему это может не очень нравится. Возможно опять какое то зарабатывание любви получается при этом.... Ну или кажется.

Отдача любви. Это все таки нужно чтобы ее много в тебе было. Ребенку сложно родителем быть бывает. Имхо.

Ну да. А зачем когда в твоей власти уже. Давать волю ребенку, там и чувства появятся. Просто осознаешь - так, я копирую бабушку - поможет ли она мне тут или нет. Если нет то убрать ее. Но может и полезное что то быть. Там в ней не один страх и ругань была, что то душевное тоже.
Что-то такое.
Но не ночью 🙂

Ну да, посильнее помолиться за несчастного Ребёнка, типа больного или скорее уничтоженного. Так звучало неоднократно в Кракенах и ранее.
Мол всё, пипец, ребёнка нет, любви нет, жизни нет, убейте меня поскорее...
При этой картине мира, кардинально ошибочной - надо хоть криком кричать всей толпой , чтобы до Бога дошло...
Хоть ночью, хоть когда..."какой тут сон и отдых, когда внутренний Ребенок умер!"
Какие книжки, какие увещевания - когда так ощущалось. В панике и депре так бывает, ещё неприятнее бывает...я напомню про Медведика при его прошлом обострении.
Обошлись на довольно жёсткой психотерапии в связи с тем, что он напрочь, как и Вы, не шел за лекарствами. А обострение на выходные...
А я вот пошел за лекарствами и значить помогают. И когнитивку развивать тоже. За ней и тонус немного подключается

Тонус кстати с ребенком вместе словно пришел. Такое.... Исследовательское. Можно и взрослого туда - будет исследователь человеческих душ. Но это я далеко забегаю. Я помню что если эйфория то ее тормозить и остужать нужно

Буду продолжать новую версию понедельника читать. Нашел версию - даже с картинками.

Док. Если можете и хотите - можем в говорилку сходить. Если ни как и заняты то ок, потом как нить

Док. Если можете и хотите - можем в говорилку сходить. Если ни как и заняты то ок, потом как нить
Вот написал. А сам испугался. Что буду опять думать - как пойдет общение. Не слишком ли я буду нервничать, робким буду или что то ещё. Как меня воспримут и т.д. и как оставаться при этом самим собой.

Какие то страхи маленькие просачиваются... И можно упустить что то... Например то что буду опять играть крутого, даже если сам понимаю что мне это не нужно... Но зачем тогда играть - если не нужно, чтобы гордыню не задеть свою... А можно же проще - без всего этого. А то я прятал всю жизнь за этим бутофорским самость и чувства.
И картина мира тоже... Страх мешается.

Тонус кстати с ребенком вместе словно пришел. Такое.... Исследовательское. Можно и взрослого туда - будет исследователь человеческих душ. Но это я далеко забегаю. Я помню что если эйфория то ее тормозить и остужать нужно
Логично, что рульили вожжи из рук не выпускают.
Но не старыми способами "брось, а то уронишь" или никогда не делай так, это ужасно стыдно...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху