• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А ещё мне крайне важна эмоциональность и чувства. Похоже что из этого. Могу много тонуса брать. Но телесное важнее тоже. Потому как ребенок - подвижен, он живее, живёт.

Расщепленность возможно как раз из за шизоидности.

Когда реально собирался и что то делал а не думал. Например под вечер что то делал для учебы - то у меня личность собиралась вместе и хорошо работала когнитивка.

Это не совсем понял и прочувствовал. Позже попробую понять. Сегодня.

Ааааа, это моя стратегия такая была - типо лечения и вылечивания. Когда я от нее отходил - то начинались улучшения, а потом опять
Ну да, посильнее помолиться за несчастного Ребёнка, типа больного или скорее уничтоженного. Так звучало неоднократно в Кракенах и ранее.
Мол всё, пипец, ребёнка нет, любви нет, жизни нет, убейте меня поскорее...
При этой картине мира, кардинально ошибочной - надо хоть криком кричать всей толпой , чтобы до Бога дошло...
Хоть ночью, хоть когда..."какой тут сон и отдых, когда внутренний Ребенок умер!"
Какие книжки, какие увещевания - когда так ощущалось. В панике и депре так бывает, ещё неприятнее бывает...я напомню про Медведика при его прошлом обострении.
Обошлись на довольно жёсткой психотерапии в связи с тем, что он напрочь, как и Вы, не шел за лекарствами. А обострение на выходные...

Мы кстати с ребятами на практику ходили, вспомнилось. Приходили позже и уходили раньше. Помню, было дело. И там реально веселые мужики.
Да, так.
А если нет привычки даже - хорошее туманится и уже неохота в такое место идти. Даже если там и правда интересно, дружелюбно, хорошо.

Ну да, посильнее помолиться за несчастного Ребёнка, типа больного или скорее уничтоженного. Так звучало неоднократно в Кракенах и ранее.
Мол всё, пипец, ребёнка нет, любви нет, жизни нет, убейте меня поскорее...
При этой картине мира, кардинально ошибочной - надо хоть криком кричать всей толпой , чтобы до Бога дошло...
Хоть ночью, хоть когда..."какой тут сон и отдых, когда внутренний Ребенок умер!"
Какие книжки, какие увещевания - когда так ощущалось. В панике и депре так бывает, ещё неприятнее бывает...я напомню про Медведика при его прошлом обострении.
Обошлись на довольно жёсткой психотерапии в связи с тем, что он напрочь, как и Вы, не шел за лекарствами. А обострение на выходные...
Он не умирает, он прячется от всего этого. То за мамой наверное, то за бабушкой...

Ну... Не уверен что так. Это просто домысливаю
В целом да - чувствуешь - отсутствие чувств.

Да, так.
А если нет привычки даже - хорошее туманится и уже неохота в такое место идти. Даже если там и правда интересно, дружелюбно, хорошо.
Туманится. Все хорошее. Внутренний раздрай он же переносится на внешний мир.

Расщепленность возможно как раз из за шизоидности.

Когда реально собирался и что то делал а не думал. Например под вечер что то делал для учебы - то у меня личность собиралась вместе и хорошо работала когнитивка.
Я пока не обсуждаю диагнозы, помните?🙂
Вы пытаетесь пролезть хоть в щёлочку, но это тоже трата времени 🙂

А вот факты, типа когда собирался мозгами, то соображение было хорошее. Никуда ничего не разбегалось🙂
Такие факты - полезны и хороши.

У *98 тоже так звучит часто. Сразу вывод, затем крошечка фактов 🙂
Что говорит об особенностях работы мозга. Иногда полезных, иногда не очень.

Он не умирает, он прячется от всего этого. То за мамой наверное, то за бабушкой...

Ну... Не уверен что так. Это просто домысливаю
В целом да - чувствуешь - отсутствие чувств.
Звучало как "умер, его нет, убейте меня поскорее".
Что неадекватно , даже для Вас в не совсем здоровом состоянии, но не в той панике.
Факт?

Так вот.
Когда Вы загнали себя с помощью известных нам механизмов в панику и депру - соображение суживается, нарушается. И человек сам уже не выходит.
Только отдых, если получается достаточно отдохнуть и перебить мыслемешалки. Ну и/или лекарства. Лучше И.
А ещё лучше - не лезть в новую экскурсию по мыслемешалкам..имхо.

Я пока не обсуждаю диагнозы, помните?🙂
Вы пытаетесь пролезть хоть в щёлочку, но это тоже трата времени 🙂

А вот факты, типа когда собирался мозгами, то соображение было хорошее. Никуда ничего не разбегалось🙂
Такие факты - полезны и хороши.

У *98 тоже так звучит часто. Сразу вывод, затем крошечка фактов 🙂
Что говорит об особенностях работы мозга. Иногда полезных, иногда не очень.
Да, согласен, я тоже не буду замораяиватьс над диагнозом. Тем более что сейчас пока я осознаю что многое в реальности оказывается в моей власти, управляемо мной. И субличности - это слуги. Даже если я прячусь за них.

Звучало как "умер, его нет, убейте меня поскорее".
Что неадекватно , даже для Вас в не совсем здоровом состоянии, но не в той панике.
Факт?

Так вот.
Когда Вы загнали себя с помощью известных нам механизмов в панику и депру - соображение суживается, нарушается. И человек сам уже не выходит.
Только отдых, если получается достаточно отдохнуть и перебить мыслемешалки. Ну и/или лекарства. Лучше И.
А ещё лучше - не лезть в новую экскурсию по мыслемешалкам..имхо.
Ну да. А зачем когда в твоей власти уже. Давать волю ребенку, там и чувства появятся. Просто осознаешь - так, я копирую бабушку - поможет ли она мне тут или нет. Если нет то убрать ее. Но может и полезное что то быть. Там в ней не один страх и ругань была, что то душевное тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху