• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Логично, что рульили вожжи из рук не выпускают.
Но не старыми способами "брось, а то уронишь" или никогда не делай так, это ужасно стыдно...
Не очень понял Док. Что не выпускают?

И остальное тоже не понял. Расшифруйте пожалуйста.

Логично, что рульили вожжи из рук не выпускают.
Но не старыми способами "брось, а то уронишь" или никогда не делай так, это ужасно стыдно...
Эйфорию тормозить. Не быть ее заложником. Но воспользоваться ей может можно, главное не терять самость или ребенка при этом.

Не очень понял Док. Что не выпускают?

И остальное тоже не понял. Расшифруйте пожалуйста.
Вожжи - управление лошадью, повозкой. Руль/штурвал, управление транспортом механическим.
Из рук не выпускают, ну во время поездки.
После поездки - выпустили и прыгайте на одной ножке 🙂
Расслабьтесь:))

В эйфории же примерно субличности обычно командовали. А ребенок получал любовь и болдел. А сейчас - если уже самость будет командовать то что из этого выйдет...

Вожжи - управление лошадью, повозкой. Руль/штурвал, управление транспортом механическим.
Да. А то соображалка плохо. И страх протиснулся мелкий Запутываться стал. Нужно отдыхать.

Когда отдых?🙂
По плану.
Пусть даже условному, в голове.
Но с часами, минутами..

Перегрузился. Страх мешается маленький. Который описал. Ещё начал про эйфорию рассуждать...типо как она будет работать. Ведь при эйфории ребенка тоже не особо чувствуешь. Управляют субличности. Они дают типо любовь ребенку и тот словно воздушный шарик.... А вот радость и реал - это другое, это не пустое.

Когда отдых?🙂
По плану.
Пусть даже условному, в голове.
Но с часами, минутами..
Отдых условный - лучше прямо сейчас. И продолжать читать Понедельник. А потом ещё дела делать. Завтра я в клуб. На связь может редко выходить только буду

Док... Давайте правда - отдых сейчас а об эйфории буду потом думать. Будет ли она при ребенке который делает многое и получает любовь от мира. И отличие от ребенка который от других как бы, от похвалы в эйфории получает типо любовь.

Об этом вот - потом!

Перегрузился. Страх мешается маленький. Который описал. Ещё начал про эйфорию рассуждать...типо как она будет работать. Ведь при эйфории ребенка тоже не особо чувствуешь. Управляют субличности. Они дают типо любовь ребенку и тот словно воздушный шарик....
Хм...больше им, субличностям, делать нечего, сорри, как давать любовь 🙂
Я о том, субличностей, ролей - гораздо больше, чем Вы назвали. Каждая для своей задачи.
И к любви там мало что имеет отношение.
Вы вновь не изучили перевоисточник, имхо.
А я обещал лишь зимой напомнить...если сами не опередите меня в этом 🙂

А вот радость и реал - это другое, это не пустое.
Логично.
Но достижения в виртуале, типа легендарки крутой - может вызывать у Вас ...сильное волнение на тему "как делить!не хочу отдавать!но это прилично!может не отдавать!тогда стыдно будет, мучаться буду!!"...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху