• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
С которым ты не можешь справится, который сильнее тебя
...и не важны причины, по которым не можешь справиться?
См тему Данте.
Он делает...строго противоположное тому, что я его прошу, просил каждый день.
Имеет ли это значение?
Считать ли это крестом Данте?
Или сорри надо перестать расчёсывать душевные раны...наконец перестать.

...и не важны причины, по которым не можешь справиться?
См тему Данте.
Он делает...строго противоположное тому, что я его прошу, просил каждый день.
Имеет ли это значение?
Считать ли это крестом Данте?
Или сорри надо перестать расчёсывать душевные раны...наконец перестать.
Важны причины... конечно
Но вот вопрос про Ксюшу и про ТС в целом.
ТС - это крест? Или Ксюша через несколько лет может решить пойти на детранзишн.

Важны причины... конечно
Но вот вопрос про Ксюшу и про ТС в целом.
Не 🙂
Вы же помните, что я _ сейчас_ не обсуждаю подобное?
ТС - это крест? Или Ксюша через несколько лет может решить пойти на детранзишн.
🙂
А это зависит от второго нашего с ней принципиального противоречия.
О котором тоже не сейчас 🙂

Я напомнил Данте, что он опоздал с форумным чтением, кстати. Вам я это тоже напомнил 🙂
Дочитал крайнее форумное я и пока закрыл тему подсказок для Вас, для него и для других.

Не 🙂

🙂

Я напомнил Данте, что он опоздал с форумным чтением, кстати. Вам я это тоже напомнил 🙂
Дочитал крайнее форумное я и пока закрыл тему подсказок для Вас, для него и для других.
Просто я очень близко к сердцу воспринимаю проблему ТС. Для меня это очень страшно. И это и болезнь, и особенность мозга, и немного парафилия. Это ужасно, короче.

Мне бы хотелось верить, что ТС можно исправить, если человек искренне хочет. Но это очень долго, долгая терапия, порой бесполезная.
Я читал о людях, которые сделали детранзишн. Они говорят, что дисфория неустойчива.

Не 🙂

🙂

Щас будем догонять. Список я опять не сделал.... Писал на форуме целый день. Зато сейчас можно читать сесть. Я по улице прошёлся и там у меня страх, по темным улицам... Но ничего. Читать буду и переключаться. Мне необходимо внутри место от страха освобождать.

Сорри что опять не о том и не там.

Мне бы хотелось верить, что ТС можно исправить, если человек искренне хочет. Но это очень долго, долгая терапия, порой бесполезная.
Я читал о людях, которые сделали детранзишн. Они говорят, что дисфория неустойчива.
Да забей ты на ТС. Во первых реально как и я не о том думаешь. Во вторых ТС это верхушка айсберга как и ГС. У меня гетеро разблочилась, реально. Ну и что когда невроз или психоз не вылечены... Думаешь я сразу побегу девушек любить. Обучаться до фига чему надо и личность развивать. Ну может у тебя не так все запущенно как у меня. Может ты побежишь сразу знакомиться, я не знаю. Вроде как такого как у меня страха у тебя нет. Ну и хорошо.

Да забей ты на ТС. Во первых реально как и я не о том думаешь. Во вторых ТС это верхушка айсберга как и ГС. У меня гетеро разблочилась, реально. Ну и что когда невроз или психоз не вылечены... Думаешь я сразу побегу девушек любить. Обучаться до фига чему надо и личность развивать. Ну может у тебя не так все запущенно как у меня. Может ты побежишь сразу знакомиться, я не знаю. Вроде как такого как у меня страха у тебя нет. Ну и хорошо.
Заметил у тебя одну штуку...
Почти всегда пишешь: "у тебя не так всё плохо, а у меня плохо/хуже" 🙂
Это что-то парафильно-несексуальное, хотя хз 🙂
Ворчливости у тебя много, это я заметил. Что-то слышал про Бухты, не вдавался в подробности, но в тебе это бухтение есть.
Вообще во всех форумчанах я вижу что-то не то... даже слегка у Дока.
У тебя, Данте, - бухтение, имхо.
У Пользователя ( не 98, а обычный ) - перфекционизм и дотошность, сильную, имхо.
У Номерного ( 98-го) - фанатизм и эпилептоидность, имхо.
У Дока вроде всё хорошо, но проскакивает что-то, уловить не могу. Точнее сформулировать то, что чувствую. Док слишком необычный, но это норма в его случае, его оригинальность. Но за этой оригинальностью стоит что-то, имхо, страшное. Не знаю что.
У Жужу - вроде всё норм, но радикальные и категоричные бараньи рога лезут, имхо 🙂 Жужу и Док выглядят проработанными. Но вылезать будет, конечно.
У Ксюши ничего не знаю, не изучал её, но тоже есть Жужины рога 🙂 Более сильные. У Ксюши есть ещё кое-что, хз что пока.
У Вито.... даже не знаю... всё вроде норм, кажется... но в то же время нет. Его токсичность и прям ну НИГИЛИЗМ очевиден, но это банально и видно всем. нигилизм выделил даже, он очень сильный имхо. Вито взрослый человек видимо, уже поживший и понявший многое. Я его никак не сужу, мне за него страшно просто.
Остальных форумчан не изучал. Интересен Макс. Он хоть мальчик? Биологически имею ввиду, или он ТС или гендер-флюид, хзхз. Пусть сам расскажет, если хочет.
Спутник скрытен и я считаю его самым взрослым форумчанином здесь. Его сообщения пропитаны зрелостью, имхо. Есть, имхо, отцовский радикал в личности, который обычно у геев* отсутствует, но у Спутника он есть. Из-за скрытности Спутника могу сказать только это. То что он ГС - меня просто шокирует. То что 98-й ГС - тоже шокирует.

У Себя я вижу банальную drama queen и любовь к драматизации своих проблем, романтизации, быстрым выводам, радикализм.

Заметил у тебя одну штуку...
Почти всегда пишешь: "у тебя не так всё плохо, а у меня плохо/хуже" 🙂
Это что-то парафильно-несексуальное, хотя хз 🙂
Ворчливости у тебя много, это я заметил. Что-то слышал про Бухты, не вдавался в подробности, но в тебе это бухтение есть.
Вообще во всех форумчанах я вижу что-то не то... даже слегка у Дока.
У тебя, Данте, - бухтение, имхо.
У Пользователя ( не 98, а обычный ) - перфекционизм и дотошность, сильную, имхо.
У Номерного ( 98-го) - фанатизм и эпилептоидность, имхо.
У Дока вроде всё хорошо, но проскакивает что-то, уловить не могу. Точнее сформулировать то, что чувствую. Док слишком необычный, но это норма в его случае, его оригинальность. Но за этой оригинальностью стоит что-то, имхо, страшное. Не знаю что.
У Жужу - вроде всё норм, но радикальные и категоричные бараньи рога лезут, имхо 🙂 Жужу и Док выглядят проработанными. Но вылезать будет, конечно.
У Ксюши ничего не знаю, не изучал её, но тоже есть Жужины рога 🙂 Более сильные. У Ксюши есть ещё кое-что, хз что пока.
У Вито.... даже не знаю... всё вроде норм, кажется... но в то же время нет. Его токсичность и прям ну НИГИЛИЗМ очевиден, но это банально и видно всем. нигилизм выделил даже, он очень сильный имхо. Вито взрослый человек видимо, уже поживший и понявший многое. Я его никак не сужу, мне за него страшно просто.
Остальных форумчан не изучал. Интересен Макс. Он хоть мальчик? Биологически имею ввиду, или он ТС или гендер-флюид, хзхз. Пусть сам расскажет, если хочет.
Спутник скрытен и я считаю его самым взрослым форумчанином здесь. Его сообщения пропитаны зрелостью, имхо. Есть, имхо, отцовский радикал в личности, который обычно у геев* отсутствует, но у Спутника он есть. Из-за скрытности Спутника могу сказать только это. То что он ГС - меня просто шокирует. То что 98-й ГС - тоже шокирует.
Ну такое... Бухты это темы такие отдельные. Придумал меня в бухту посадить по аналогии с Уилом - Спутник. А Док ставит меня с Уилом в особую категорию - типо не развитых или боящихся, несоциаллизированных, если я правильно понимаю. И себя кстати прежнего до проработке относит к этой категории. Повыше Уила но пониже меня. Типо того. Видимо имеетс в виду изначального и Уила и меня. Я изменился сильно, имхо, но осталось очень вредное что собственно нужно проходить... Страх больше держит Уила и меня. Страх с детства.

На счёт других - хорошо что чувствуешь что то, я не знаю на сколько правильно.

Ну у всех наверное страх и тревога присутствуют, я думаю. У многих так же депрессия есть.

На счёт бухтения и меня... Ну бухта это другое. У меня скорее страх и волнение сильные и погруженность в мысли и рассуждения порой очень глубокие и не нужные и странные возможно.

Собственно что то видно а что то и не видно у кого что. Наблюдать нужно за разными состояниями людей. Когда в депре - одно, когда в эйфории другое, когда без этого всего - третье. И при том может в человеке произойти перемена и он станет уже другим...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху