• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Гг врач или доктор. Не помню, кто конкретно. Одежда медсестры на Сильви есть

Есть одна игра Teaching feeling, визуальная новелла, где надо ухаживать за девочкой. Она в прошлом была рабыней, которую всегда били, ее прошлый хозяин любил слышать ее крики.
Вскоре она попадает в дом ГГ. В начале был путь к смерти Сильви. Это насиловать ее, плохо покормить.
По хорошему пути, она предложит ГГ благодарность. Можно будет заниматься с ней сексом. Там в общем, будут открывать такие H-сцены.
...Только ли секс из благодарности - является годным вариантом?
Или же ещё секс по любви?
Ах да, из-за недоедания девочка выглядит младше своих лет. Не знаю, сколько ей лет (нигде не говорилось).
Возможно намеренно, да. Менее "развитая и пухлая"
Можно ее гладить по голове и щекам. Обнимать, держать за руку.
Мне очень понравилась Сильви.
Это поспособствовало тому, что я начал обнимать и гладить сестру. Потому что думал, что ей это приятно, как нарисованной девочке из игры.
По сути это прятно всем, от котиков с собачками до людей. Взрослых тоже 🙂
Просто не все это говорят, не все показывают, и не все это не пытаются тут же использовать в своих целях 🙂

Я представлял свою сестру как Сильви. Думал даже поглаживания, объятия, моя любовь... Приведут к тому, что она сама захочет заняться сексом. И это ей не сделает плохо.
А, возможный механизм, спасибо!
Тогда это возможный вариант для работы с прошлым...

У Сильви правда есть ненормально сильная привязанность. Я вот думал, что сестра будет себя так же вести.
Как у бездомного щенка, нашедшего нового хозяина..?
Потому что я не особо тогда общался с детьми, не очень хорошо их знал. Осоюенно сестру
Это да - дети очень разные, и если ребёнок не прошёл через ..рытьё в мусорных баках, рубо гвооря. для выживания, если он рос в обычной любящей семье - он ведт себя иначе.
Сексуальность его интересует не более, чем другие пока неизвестные вещи типа залезть на заброшенный чердак или в чужой сад 🙂
Но и не менее, подчеркну.
Интерес есть, но он не как у взрослых. _принципиально_ другой.
Как малышей - котят, щенят, детишек сначала кормят молоком, смесями - а уже потом мясом и тортиками 🙂
Дать малышу хороший кусок вкусного шашлыка...означает или опасность для него, или же восприятие этого куска как игрушки...как соски, например 🙂

Гг врач или доктор. Не помню, кто конкретно. Одежда медсестры на Сильви есть
Есть. Взгляд - красноречивый 🙂
Стандартная фантазия для миллионов мальчиков, да и мужчин.
Важны не только сексуальные моменты, но и темы васти, подчинения, абсолютного по сути доверия...как у приручённого щенка.
Примерно так?

...Только ли секс из благодарности - является годным вариантом?
Или же ещё секс по любви?
Она сначала хотела так отблагодарить потомк что ГГ был одиноким. Сильви любила его, ну и секс с ним нравился. Так как больше никакой человек о ней не заботился.
Но да, она любила его. И можно было прочитать ее рассуждения.
Возможно намеренно, да. Менее "развитая и пухлая"
Прошлый хозяин издевался над ней. Как в игре говорилось кормил ее лишь хлебом и водой.
Как у бездомного щенка, нашедшего нового хозяина..?
Да, как-то так. Что захочет проводить со мной время, много. Быть моей любимой.
Вообще, ее семья хорошая. Не идеальная, но и не такая, где она будет голодать или над ней будут издеваться.
Важны не только сексуальные моменты, но и темы васти, подчинения, абсолютного по сути доверия...как у приручённого щенка.
Примерно так?
Верно. Возможно хотел помочь, как ГГ Сильви. Но сестре это не было нужно. Даже мешало бы, я думаю.
Мне хотелось прям привязать ее к себе.
Я не понимал, что это плохо. Не задумывался, что с ней будет, когда она вырастет. Это же может затормозить ее развитие. Или психические заболевание получит.
Это я понял только со временем. Когда заметил, что сестра развивается, в суждениях, что она растёт.
Потом, благодаря подруге. Она писала, что сестра будущая мама, девушка вообще. Что она будет расти, и так должно быть.
И было бы классно увидеть своих племянников, учить их чему-то, рассказывать истории. Да было бы приятно

Она сначала хотела так отблагодарить потомк что ГГ был одиноким. Сильви любила его, ну и секс с ним нравился. Так как больше никакой человек о ней не заботился.
Но да, она любила его. И можно было прочитать ее рассуждения.
Вас понял. Да, встретились два одиночества, и им может быть хорошо вместе.
Почему нет?
Если не циклиться на внешности и возрасте, а общаться с _личностью_, с человеком...который вроде и неплохой. так? Я про девушку.
Прошлый хозяин издевался над ней. Как в игре говорилось кормил ее лишь хлебом и водой.
Ок.
Да, как-то так. Что захочет проводить со мной время, много. Быть моей любимой.
Вообще, ее семья хорошая. Не идеальная, но и не такая, где она будет голодать или над ней будут издеваться.
Ок, понял, спасибо за уточнение!
Верно. Возможно хотел помочь, как ГГ Сильви. Но сестре это не было нужно. Даже мешало бы, я думаю.
Мне хотелось прям привязать ее к себе.
Да, и причины этого важны..
Страх остаться брошенным, в одиночестве, может быть?
Привязка, как гарантия никогда не остаться в одиночестве - резко облегчает состояние...
Как вариант, но не 100%
Я не понимал, что это плохо. Не задумывался, что с ней будет, когда она вырастет. Это же может затормозить ее развитие. Или психические заболевание получит.
Даже зависимость - это тоже ...такая гадость, если честно.

Это я понял только со временем. Когда заметил, что сестра развивается, в суждениях, что она растёт.
Потом, благодаря подруге. Она писала, что сестра будущая мама, девушка вообще. Что она будет расти, и так должно быть.
Ну да.
У родителей тоже так бывает...сначала дети мелкие, смешно говорят и ковыляют на своих ножках 🙂
А затем - становятся самостоятельными..и уже говорят, понимают, рассуждают как равные..
Правильные родители этому рады.
РОдители со страхом потерять статус Главного в семье - часто затыкают рот, говорят типа "не умничай" и так далее...
Поэтому, кстати - и теряют статус.
То же и с детьми, которых любят 🙂

И было бы классно увидеть своих племянников, учить их чему-то, рассказывать истории. Да было бы приятно
Ну да. И компанию племянниковую тоже 🙂
Я одно время, когда жили в лесу 🙂 делал кружок, сначала типа радио, затем комповый.
Три Синклера, три телевизора, к которым я подпаялся, джойстики - и толпа детей сотрудников, которым иначе было бы делать нечего, а тут - мы все весьма мощно развлекались и учились.
Я на бейсике тогда сделал программу учёта постояльцев санатория 🙂
Прикольно было, и мне, и детям. Разного пола и возраста, подчеркну - они все как-то объединились 🙂

Страх остаться брошенным, в одиночестве, может быть?
Привязка, как гарантия никогда не остаться в одиночестве - резко облегчает состояние...
Как вариант, но не 100%
Да, возможно. У меня до этого не было никаких отношений с другим полом. Не знаю, искал альтернативу?
У родителей тоже так бывает...сначала дети мелкие, смешно говорят и ковыляют на своих ножках 🙂
А затем - становятся самостоятельными..и уже говорят, понимают, рассуждают как равные..
Правильные родители этому рады.
РОдители со страхом потерять статус Главного в семье - часто затыкают рот, говорят типа "не умничай" и так далее...
Поэтому, кстати - и теряют статус.
То же и с детьми, которых любят 🙂
А я боялся, что она может вырасти. Но прошло.
Теперь я готов помочь ей с какими-то вопросами, с чем-то. К примеру, когда она закончит школу, помочь с колледжем или ВУЗом. Осовиться на новом месте. Ну, это конечно совместными усилиями и других родственников.
Прикольно было, и мне, и детям. Разного пола и возраста, подчеркну - они все как-то объединились 🙂
Было бы прикольно, как Бильбо Бэггинс рассказывать истории, где орки спорили как нас лучше пожарить... Другим хоббитятам.
А ведь можно называть племянников хоббитятами, чтобы они спросили кто это. И прочитать Хоббит, или туда и обратно

Да, возможно. У меня до этого не было никаких отношений с другим полом. Не знаю, искал альтернативу?
Отношения же нужны и людям и котам 🙂
И собакенам 🙂
А я боялся, что она может вырасти. Но прошло.
Ок.
Теперь я готов помочь ей с какими-то вопросами, с чем-то. К примеру, когда она закончит школу, помочь с колледжем или ВУЗом. Осовиться на новом месте. Ну, это конечно совместными усилиями и других родственников.
Это да. Как отцы или дяди помогают, любят племяшек 🙂
Было бы прикольно, как Бильбо Бэггинс рассказывать истории, где орки спорили как нас лучше пожарить... Другим хоббитятам.
А, точно! Классная сцена, идея, мне нравится! :))
А ведь можно называть племянников хоббитятами, чтобы они спросили кто это. И прочитать Хоббит, или туда и обратно
И от себя ещё рассказывать 🙂

А, кстати...
Книжечку "Как завести дракона" - осилите?
Маленькая, с историями небольшими, добрыми 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху