• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

Ура! А я поздравляю Дока с рождением сына!!! Моего тёзки. Ура - Женькам! Ыыы.

Поздравляю и желаю чтобы у него все было хорошо, радость, счастье, любовь, здоровье. Всего чего захочет. И Доку желаю тоже радости и совместных прикольных дел с сыном, общения и дружбы и любви. Ура!!!

:)) pyat :))alkoalkoalko:congratulate::congratulate::good-luck:😛olet-na-metle::indiana-jones::vostorg::vostorg::vostorg:

Перенес сюда, тут правильнее.

Ураа!!!!

Спасибо!!!
:emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat:
Куча сытых довольных зевающих котиков 🙂

...для ленивых и любознательных 🙂
Гены или обучение с воспитанием дают пищевые привычки?
Кажущиеся безусловными и врождёнными...
Тема того же чукчи в этом племени 🙂
Или не чукчи, а мальчика, который в своей родной семье ел бы только премиальные детские смеси, а затем - лучшие продукты от фермеров и привозимое авиацией свежайшие деликатесы..
Это я в тему канализации, обсуждаемой сейчас в комментариях к статье про мораль парафиликов 🙂

"Демьян перевел взгляд на Хасана и укоризненно сказал: – А над Теркиным не смейся! Я знаю, что его не было! Но это не отменяет того, что Василий – герой!

– Иллюзии, иллюзии... – тихо прошептал Трейси. Алекс медленно поднялся, и наступила тишина.

– Еще раз... кто-то вякнет... – Он особо остановил взгляд на Хасане.

– Все, капитан, я не спорю! – быстро сказал техник. – Мои извинения, друзья!

– Разрядились? – негромко сказала Вероника. – Когда вылетаем?"

... процитирую старую цитату...
Для тех, кто не понял, что такое Команда.
И почему Калеки - книжка форумная.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ну, если понять неприятное...то неплохо будет.
"Самую малость"🙂

"Большая часть учеников класса игнорирует учебный процесс.
Можно привести в школу 100% детей, Привели. И что. Сейчас большинство детей в школе просто бездумно проводят время без всякой пользы.
Для большей части класса преподаватель - раздражающий фактор, самый бесполезный элемент урока. Это обычная, стандартная ситуация.
Преподавателю требуется прикладывать серьезные усилия для того, чтоб ученики просто заметили и приняли учителя на уроке, обратили на учебный процесс свое внимание и проделали хотя бы минимальную позитивную работу.
Итак, большая часть учеников школы не мотивирована для работы в школе, не работает в школе, попросту отбывает время до девятого класса в единственной надежде списать верный вариант на ОГЭ и свалить из школы. Ученики вялы, инфантильны и безынициативны в своей массе.
Это нынешняя реальность.
Если ученик не мотивирован к работе по овладеванию знаниями и умениями, слабы сами по себе, то эффект на выходе будет слабым."

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ну, если понять неприятное...то неплохо будет.
"Самую малость"🙂
Охохохохохххххх..... Его и сейчас нету Док.. Здоровья...... Дохлый весь и живот жирный выпирает.

Охохохохохххххх..... Его и сейчас нету Док.. Здоровья...... Дохлый весь и живот жирный выпирает.
🙂 Выбор за каждым. Можно ящик лекарств купить...очень крутых, и пузырьками их глотать. С верой, мол написано же, для печени или для спины типа...

Угу. Лекарств и так дофига. Целая куча

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху