Боpя
Девственник-любитель.
Замена секса это мастурбация🙂Чем вы тут вообще занимаетесь?
Вообще, драчки и выяснение отношений это замена секса - психологи говорят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замена секса это мастурбация🙂Чем вы тут вообще занимаетесь?
ВОобще - я говорил о _группе_ форумчан 🙂То есть есть возможность ограничить доступ определенным форумчанам к определенным разделам форума?
Хорошо, мы это запомним.
Он сам же рад?Я не обобщаю и присоединяюсь к призыву не обобщать.
ЛГБТ** не в ответе за юного падавана, гераклида, неофита и активиста. Но если юный неофит препятствует расширению ЛГБТ** коммьюнити, то никто рад не будет.
Это да. Я тоже уважаю ВАш подход, взгляд и приоритеты.Я понимаю и уважаю вашу точку зрения и использование Уила как некий отсев и как финального BOSSA. Я понимаю ваши интересы. Но я также представляю ЛГБТ** коммьюнити и подобные отсевы мы не используем. У нас довольно простые правила, не требующие проводить тщательной проверки желающих познакомиться с ЛГБТ** жизнью.
Согласен.Краснеть приходится. Но нужно работать с ярыми активистами и неофитами. И изучать "детские болезни левизны"(ЛГБТ**)
Вы флудите как бы в ответ 🙂Вот тебе и ограничат доступ к этой теме, если будешь тут продолжать флудить.
Разумно.Я всё что хотела тут сказала.
Удаляюсь. Встретимся в других темах.🙂 Спорить с тобой не собираюсь.
Да, я с ВАми согласен.Не пишут они чушь.
Знаешь почему я не смогла сдержаться и начала всю эту тему?
Потому что пришла сестра или брат парня. У меня есть и сёстры и брат, и может быть мне всё это очень отозвалось в душе. А видеть что ты пишешь это уж действительно чушь, которая подходит для фильтрации Дока. Доя преодоления и для тех кто готов с Доком работать и разбираться в сексуальности и во всём. Преодоление может не правильное тут слово. Неожиданно, да?🙂
Лучше такая 🙂Док, нужна новая реакция в списке реакций.
Вот такая:
Посмотреть вложение 3782
Чтоб реагировать на посты Кристины.
Не смогла я.Разумно.
Посмотрим, насколько это решение ...стойкое 🙂
Да, согласен, спасибо за достаточно взвешенный и ...дружелюбный пост.Посмотрел я на эту тему и все-таки сколняюсь к небольшой, но правоте со стороны Кристины. Я за то, чтобы дать человеку выбор. Хочет преодолевать - добро пожаловать. Хочет разобраться в себе - иди сюда, мы чай с печеньками приготовили. Хочет принять себя и оставить все как есть - пусть, его выбор. Даже на наркофорумах были две стороны и они не сталкивались, но помогали друг другу - есть употребляющие и те, кто хочет завязать. Там тщательно следили за сообщениями и простынки со словами "Бросай эту дичь!" в теме новенького и не определившегося - не приветствовались, мягко говоря.
Да. Дополню - для супружеских и иных пар, преимущественно 🙂Чем вы тут вообще занимаетесь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.