• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Просто космос

Да. Может. Но если произойдет ошибка, то не стоит расстраиваться. Славой Жижек по этому поводу говорил следующее. Делали французы вино, но произошла ошибка, оно наполнилось углекислым газом -- так получилось шампанское. Также сыр с плесенью сначала сделали по ошибке. Думаю, также и с гендером, и сексуальностью. Ну не развилась "нормальная" сексуальность, вино, зато получилось -- шампанское, парафилия. Или новый вид гендера и пр.
Согласен.
Но я не про печаль 🙂
А про...абсолютность мнения многих людей о своём гендере. Несмотря на вполне возможные ошибочки 🙂

Шестого не обязательно, это мужское качество излишества хотеть такой бюст.
Кстати да. Но многие женщины, не важно - цис или транс, хотят такой бюст. И не согласны...разумно корректировать своё желание. Точно ли они согласятся, что у них имеется мужское качество? 🙂

Судя по фотке с попочкой, Спутник юбочку своему парню вполне подарил-бы. 🙂 То есть мозаика явно есть.Такое впечатление что
нужна как-бы девушка но в виде парня, и без психологических недостатков которые приписываются девушкам вроде той самой циничности.Про что-то похожее Фрейд как раз писал.
Есть мозаика, согласен :))
Но минимум часть кусочков требуется уложить в картинку самому человеку 🙂
Мы лишь слегка помогаем ему 🙂

Я тоже про конкретные.
А как иначе?

Грубо, один человек увидел набор мозаики, свердр лежат кусочки красного цвета, и он отказался её складывать - не нравится. Но он не увидел других кусочков, которые лежат ниже, в других слоях. А там - разные, и зелёные, и синие, и даже его любимые фиолетовые! Но он уже отказался...
Но если случайно-случайно, краем глаза, увидит многоцветье и всё же заинтересуется - он сможет посмотреть уже с совсем иной стороны. И решиться использовать. Полезное для себя и других 🙂
Вы б лучше так и сказали: "Извините, но так прямо я сказать не могу".

Я помню, что в моей личной истории было разное. Но не уверен, что это что-то меняет, потому что у меня вряд ли есть ресурс двигаться в сторону гетеро. В "Кафе" зашла речь о нынешнем восприятии, давнем и уже устоявшемся (и, кажется, похожие разговоры уже велись давным-давно), вот я о нынешнем и рассказал.

А тебе нравятся кстати мужчины в женском? Попа его интересная? 🙂
Я эту картинку увидел в бложике, для которого она очень нетипичная. Увидел и подумал, что надо барышням с форума показать 🙂 т.е. вам принёс. И не более того. Ну нежно, мило, конечно, но верхняя часть картинки мне интереснее 🙂
с учетом
сказанного в теме Мусы про циничность женщин.
Да, внутренняя опаска по отношению к женщинам есть. Но я ж не про всех говорил 🙂 И давайте не будем лукавить по поводу одиноких женщин с ребёнком. А то начинается "Уууу, Спутник всех женщин считает циничными". Да камон 🙂 Бывают хорошие девушки, не овцы, живые, подвижные, умные. Но внешне они меня не привлекают.

Еще - по поводу качеств личности - что тебе не нравится в женщинах и что ты считаешь есть в мужчинах чего в женщинах нет?
*задумался*
Честно говоря, у меня уже нет ясной формулировки. Раньше я ещё как-то мог это сформулировать, а теперь начинаю раскручивать и понимаю, что в том, что я вижу, много штампов.

Например, меня бесят девушки-овцы. Ну... а почему они овцы? Потому что воспитание, потому что гендерные штуки всякие. Но это же не значит, что женщины глупее и безвольнее.

Поэтому все эти штуки - они на уровне ощущений. С парнями проще, они яснее и чётче мыслят, яснее чувствуют. В женщинах больше эмоциональности, которую иногда они же (женщины) не понимают. Пока так отвечу.

Ну если я общаюсь с мтф тс, я могу спросить ее, ну как там твой клитти, я тебе юбочку подарю и пр. А вот гей*, даже феминный, на такие слова может обидеться.
Ну не обидится, но ответит, мол, нафига ему юбочка. И действительно, нафига 🙂 джинсы и рубашка сексуальнее.

Славой Жижек по этому поводу говорил следующее. Делали французы вино, но произошла ошибка, оно наполнилось углекислым газом -- так получилось шампанское. Также сыр с плесенью сначала сделали по ошибке. Думаю, также и с гендером, и сексуальностью. Ну не развилась "нормальная" сексуальность, вино, зато получилось -- шампанское, парафилия

Супер! Надо на форуме поставить под основным заголовком подзаголовок.

У ДОКТОРА НА СЧАСТЬЕ
Ананасы в шампанском

🙂

Судя по фотке с попочкой, Спутник юбочку своему парню вполне подарил-бы. 🙂 То есть мозаика явно есть.Такое впечатление что
нужна как-бы девушка но в виде парня, и без психологических недостатков которые приписываются девушкам вроде той самой циничности.Про что-то похожее Фрейд как раз писал.
Мозаика есть у всех 🙂 просто у кого-то она более социально приемлема.

И нет, юбочку я вам принёс! А парню я бы рубашку подарил. Или брючки. Или гантели, в конце концов. Или книжку Диккенса 🙂 ну или фетишное что-то, но это узнавать надо аккуратно, что именно лучше подарить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху