Wilbur
Well-Known Member
Классный!Ну все, я помял котика! Пусть этот тип будет смотрителем здесь на время моего отсутствия.
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классный!Ну все, я помял котика! Пусть этот тип будет смотрителем здесь на время моего отсутствия.
![]()
Охлобыстин - выразитель воли гомофобов, и не только русских, но и иранских, саудитских, таджикских, сингапурских и много каких еще.Охлобыстин это не хм, выразитель воли всех русских, имхо.
Чем же ты тогда отличаешься от этих гомофобов?Даже при том, что они сами желают смерти тем, кто им вообще ничего плохого не сделал?
Даже при том, что они сами желают смерти тем, кто им вообще ничего плохого не сделал?
Тем что гомофобы сделали геям очень много плохогоЧем же ты тогда отличаешься от этих гомофобов?
Пока не закрыт, я ещё не видел жалобы , это доступно лишь Админу в шапке.А мы (пользователи форума) и не должны знать, кто конкретно кому там пожелал когда смерти и кто теперь кого за это должен ненавидеть. Это бессмысленные разговоры, которые лично мне ни к чему. Была фраза, она, на мой взгляд, недопустима.
UPD. Вижу ответ админа. Видимо, вопрос закрыт.
Вы же, как гомофоб, призываете к уничтожению большей части нации. Больше 10%, по моему, это геноцид...Тем что гомофобы сделали геям очень много плохого
А вот геи* гомофобам ничего, кроме штрафов в странах Первого мира, не сделали.
Кстати, прочтите, плз, тот самый пост, с которого начался гомофобосрач и скажите, есть там призыв к геноциду или нет.Пока не закрыт, я ещё не видел жалобы
А что ты предлагаешь что ты предложил?Тем что гомофобы сделали геям очень много плохого
А вот геи* гомофобам ничего, кроме штрафов в странах Первого мира, не сделали.
Призыва нет, как такового. Есть рассуждения, что было бы справедливо, если бы гомофобы испытали все то, что испытали геи* начиная с IV века н.э.призываете к уничтожению большей части нации. Больше 10%, по моему, это геноцид...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.