• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новости сервера

Тогда и гомосексуалисты туда же.
Это социальная группа, признанная законодательством многих стран.

В то время как социальной группы "гомофобы" ты не найдешь ни в одном законодательстве мира.

Какого хрена Ромео и Джульету пустили в расход?
Я требую, чтобы осудили гетерофобов.
Осудить средневековые нравы? Да я только ЗА! Присоединяюсь.
Категорически осуждаю практику, когда родители указывают уже, в общем то, почти взрослым детям, с кем им встречаться и кого любить.

Случаев накидать из жизни и истории как гнобили гетеро?
Да, особенно интересуют законодательные акты, вводящие наказания за, перефразируя статью 121 УК РСФСР, "Половое сношение мужчины с женщиной/женщины с мужчиной на случай добровольного такого сношения, независимо от достижения участниками половой зрелости.".

Ждем-с. 😉

Это социальная группа, признанная законодательством многих стран.
Крым тоже российский по признанию многих стран.
В то время как социальной группы "гомофобы" ты не найдешь ни в одном законодательстве мира.
Тогда и жаловаться не на кого.

Тогда и жаловаться не на кого.
Социальной группы "нацисты" тоже не было, что никак не помешало Нюрнбегскому трибуналу и денацификации Германии.

Крым тоже российский по признанию многих стран.
РФ и, ЕМНИП, Науру - это разве много?

Социальной группы "нацисты" тоже не было, что никак не помешало Нюрнбегскому трибуналу и денацификации Германии.
Социальная группа не законодательством признается и не голосованием стран. Поэтому, гомофобы есть и против них был нарушен закон.

Господа форумчане, вы серьёзно?
Мысль, кажется, была очень простая: желать в прямой форме людям страданий и смерти - недопустимо. И здесь нечего обсуждать.

Ну все, я помял котика! Пусть этот тип будет смотрителем здесь на время моего отсутствия.
PjwLzbo.jpg

К теме сервера гомофобосрач отношения явно не имеет. Предупреждение участникам.
Приравнивание русских и гомофобов с одновременным высказыванием желания наказать/ликвидировать их действительно может быть приравнено к геноциду. И заодно к форумоциду, пожалуй. Что явно нежелательно, если подумать..
Уилу ещё предупреждение и просьба спрятать козацкую шашку в ножны.. кнопочки Жалоба обычно достаточно. Хотя Админ в шапке может и не сразу прилететь, в голубом вертолете 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху