Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Индиго вчера давал ссыль на новость про канадскую трансгендерную даму, выступающую с еще более радикальными предложениями.
Ну она уже канадка, а тебе нужно быть хорошим чтобы уехать в Канаду.
Допустим ситуацию что мы тебя подготовили в Канаду, уже билет есть и документы, и тут ты обсираешь это в последний момент. Будет прям совсем фейспалм.

Типа канадский чиновник зайдет на форум, поймет кто тут пишет и аннулирует визу?
Нереальный сценарий.

Т.е. когда никто не видит - можно делать плохое?

Типа канадский чиновник зайдет на форум, поймет кто тут пишет и аннулирует визу?
Нереальный сценарий.
🙂
Нет конечно, я не про это. Не форумом единным🙂
Скажем канадский чиновник обратит внимание на некоторые особенности соискателя канадской визы. Для этого на форум ходить не нужно.

Между "делать плохое" и "рассуждать о делании чего-то, что может быть воспринято как плохое" очень большая разница.

Ты написал то, что написал:
Просто в воспитательных целях. Чтоб были для них
и физические наказания,
и тюрьмы,
и смертные казни,
и попытки медикаментозной терапии с целью изменения взглядов,
и программы крайне сомнительной психотерапии по типу конверсионки - когда ломают психику и доводят до суицида с целью поменять взгляды.

Я не знаю, как воспринимать пытки и казни иначе, нежели как зло. Если для тебя это норм, то дальше пусть админ уже решает.

Несмотря на неоднократное предупреждение Уил продолжает спорить со Спутником по вопросам политики...
У Админа - 13 жалоб, и от него и на него.
По совокупности - Уил отправляется в раздел Политики, дальнейшая его судьба будет решаться уже не сегодня, после изучения и жалоб и происходившего.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху