Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Т.е. когда никто не видит - можно делать плохое?
А что плохого Уил сделал? Он высказал свою политическую позицию. Нестеренко например много раз высказывал позицию, что Россия - зло, и зло должно быть уничтожено, и он будет в России в следующий раз только на борту натовсого бомбардировщика. Имеет право человек. Ему дали политические убежище на Западе.

Аа, я понял, сейчас же в моде постмодернизм, когда можно делать все что угодно, можно и любой авторитарный режим, и его преступления оправдать, включая аннексию территорий других государств, нет же ни добра, ни зла, все относительно, на Западе тоже негров линчевали, и Кенеди убили и пр. И там тоже медом не помазано и пр.

А мне нравится Уил за то, что он чувствует, что есть добро и зло, черное и белое. Это может выглядеть конкретно, просто, неискушенно, топорво, нищенски духом. Но блаженны нищие духом, они царство Божие наследуют.. А мы такие все фарисеи, искушенные философией (я вот Гегеля читаю), психологией, мол мир сложный, разный, Путина полюбить надо, Гитлера полюбить и простить и пр...Тьфу. Разучились мы различать добро и зло.

Последнее редактирование:
Ну она уже канадка, а тебе нужно быть хорошим чтобы уехать в Канаду.
Допустим ситуацию что мы тебя подготовили в Канаду, уже билет есть и документы, и тут ты обсираешь это в последний момент. Будет прям совсем фейспалм.
Это такой примитив, это запугивание директором в школе. Плохой ученик накуролесил и его пугают директором. Ты та еще конформистка, я давно это замечал.

Это такой примитив, это запугивание директором в школе. Плохой ученик накуролесил и его пугают директором. Ты та еще конформистка, я давно это замечал.
Главное - не работает, на практике.
Каждый ученик такой - искренне верит, что директору его не видно 🙂
Или, что у него есть "рука", для которой он и старается, по сути.
А проблема в том, что собственные особенности малозаметны или кажутся "обычными". При том, что со стороны бросаются в глаза, причем в не-сексуальных областях, в областях, не связанных с Россией, например.
Повторюсь, работа официанта - это не просто "принести-унести". Такие "простые" работники могут быть нужны в предприятии фастфуда на конвейере. А официант или работник колл-центра - работают с людьми, мгновенно определяя их и перестраивая поведение в зависимости от ..

Главное - не работает, на практике.
Каждый ученик такой - искренне верит, что директору его не видно 🙂
Или, что у него есть "рука", для которой он и старается, по сути.
А проблема в том, что собственные особенности малозаметны или кажутся "обычными". При том, что со стороны бросаются в глаза, причем в не-сексуальных областях, в областях, не связанных с Россией, например.
Повторюсь, работа официанта - это не просто "принести-унести". Такие "простые" работники могут быть нужны в предприятии фастфуда на конвейере. А официант или работник колл-центра - работают с людьми, мгновенно определяя их и перестраивая поведение в зависимости от ..
Тоже пахнет какой-то жалостью и немощностью, импотенцией медицины, аж плакать хочется. Ничего не получается, мозг восстановить не можете, нейроны гибнут, которые обрабатывают эмоциональные стимулы, заменить их не можем, остается только причитать про то, какие плохие ученики...А если вы такие хорошие учителя, такие хорошие директора школ, больниц, заводов, пароходов, почему довели экологическую ситуацию до того, что здесь люди облучаются всякой фигней и рождаются с неполноценным мозгом, например? Почему довели социальную ситуацию до того, что люди с сексуальными особенностями кончают жизнь самоубийство и пр? У нас в алтайском краем большое количество онкологических больных. А тут недалеко Семипалатинск был и пр. Так что от политики никуда не уйти, все пепрелетено в нашем мире. И фастфуд, и школа, и Семипалатинск и пр.

Тоже пахнет какой-то жалостью и немощностью, импотенцией медицины, аж плакать хочется. Ничего не получается, мозг восстановить не можете, нейроны гибнут, которые обрабатывают эмоциональные стимулы, заменить их не можем, остается только причитать про то, какие плохие ученики...
Таки не то 🙂
Ежели пароход сорри вкопали в землю и не позволяют (по своим логичным причинам) его выкапывать - виноваты ли инженеры и ремонтники, что он не двигается особо?...
Грубо, по этой речке плавать не хочу, хочу по великой реке Миссисипи плавать, вот там я развернусь....

🙂
Ну я немного увлеклась вчера🙂
Хотела показать свою высокую мораль во всей красе.
А ты Кирюша сколько поставишь на то, что Уил уедет в Канаду?🙂
Я не предлагаю пари, я не буду ставить на то что он не уедет. Но сколько дашь ты на то что он уедет?🙂

🙂
Ну я немного увлеклась вчера🙂
Хотела показать свою высокую мораль во всей красе.
А ты Кирюша сколько поставишь на то, что Уил уедет в Канаду?🙂
Я не предлагаю пари, я не буду ставить на то что он не уедет. Но сколько дашь ты на то что он уедет?🙂
А почему бы не уехать ему? Это не так уж и сложно в современном мире, не за железным занавесом живем, как при Сталине.

Все это кстати - можно так же еще и рассмотреть - как троллинг и издевательство над Уилом. Специально, зная его слабые места.

А почему бы не уехать ему? Это не так уж и сложно в современном мире, не за железным занавесом живем, как при Сталине.
Политически размышляете.
Это ведь не самое главное что занавеса железного нет и живём не при Иосифе Виссарионовиче.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху