Ksenia
Фея
А что плохого Уил сделал? Он высказал свою политическую позицию. Нестеренко например много раз высказывал позицию, что Россия - зло, и зло должно быть уничтожено, и он будет в России в следующий раз только на борту натовсого бомбардировщика. Имеет право человек. Ему дали политические убежище на Западе.Т.е. когда никто не видит - можно делать плохое?
Аа, я понял, сейчас же в моде постмодернизм, когда можно делать все что угодно, можно и любой авторитарный режим, и его преступления оправдать, включая аннексию территорий других государств, нет же ни добра, ни зла, все относительно, на Западе тоже негров линчевали, и Кенеди убили и пр. И там тоже медом не помазано и пр.
А мне нравится Уил за то, что он чувствует, что есть добро и зло, черное и белое. Это может выглядеть конкретно, просто, неискушенно, топорво, нищенски духом. Но блаженны нищие духом, они царство Божие наследуют.. А мы такие все фарисеи, искушенные философией (я вот Гегеля читаю), психологией, мол мир сложный, разный, Путина полюбить надо, Гитлера полюбить и простить и пр...Тьфу. Разучились мы различать добро и зло.
Последнее редактирование: