• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Охх, а я чото в какую-то штуку погрузился в опасения. мысли, что-то пройденное уже... не скатился - а вдруг по старому пытаюсь реагировать. Щас не пойму в чем - мысль ушла . А вот - ругание себя за мысли. на хрена оно надо. За субличности ругание. Причем я же разобрался....
Кажется Лешу я все таки в себя вобрал. И он ругается тоже так на себя, поэтому я стал вспоминать и так же словно реагировать. Он ругается - возможно..... хммм.... Оххх это похоже на меня , на мою семью, бабушку, мамуу. Что-то мои родители сделали как нужно - чтобы не было у меня - Тс хотя бы, чтобы как мальчик себя ощущал. Словно............... Ну - не за это же - спасибо говорить? Или и за это можно?

Вот та фраза - слова бабушки -"Прав был дед - что он вырастет и еще покажет нам". Когда она меня вроде как ругала .... Это что.... Док сказал - за это спасибо... Несомненно - может не сама эта фраза - а вообще вот такое отношение - оно о чем-то говорит. Бабушка значит хоть защищала от всего - видела во мне будущего мужчину? Ну так и мама видела... Я не врубаюсь......

Какие паралели с Лешей. Не хочется помогать - ценой сосбтвенной здоровья, состояния. А я полез, и неумеючи.... Леша - он как я - во многом.....

Какое-то у меня состояние - очень странное, промежуточное.

Какое-то у меня состояние - очень странное, промежуточное.
...а что делаете, чтобы сделать состояние иным, и каким именно?
Вот у Уила в теме - что именно он делает, чтобы заполучить нужный ему список. И ...что не делает.
А у Вас?

я мог впитать Лешу. какое-то странное чувство - вины

Или это что-то мое - что пересекается с Лешей. или просто что-то мое. Состояние - я поднимаю Док. Не все делаю что нужно. И вообще чувство что я снова под завалами...

Оценка других, бубнеж, критика, такое - бу бу бу, скоты, сволочи. Более спокойное но оценка и ругань.

Или мне терь кажется что я как Леша? Ну похожее... А вдруг я его систему изнутри разберу? Или бред?

Или другие вещи, другие уровни меня... Родители - их - их - адаптации, но они - это - они травмы не залечили свои и ошибки так и тянули - какая там - именно что выживальная адаптация - а не рост.

И критика меня и друг друга - но вместе делали чото да.... Уффффф. наверное нужно помедленнее - много всего, очень. И к другим не лесть пока сам не нормализовался. И это - как его - это - то что было - не забуду, хоть кажется что провалился - на фиг проваливание. Вспомню и нафиг забывать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху