• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
не хорошо да, не выправил и теперь плохие ощущение и чувство потерянности

Прошился, тоже симпатично 🙂
Но непонятно теперь со заонилкой 🙂
Вылетает при звонке...
Похоже снова перешьюсь, на 8.1, качаю уже

и если сможете - заходите. а я пока творчеством занялся а то непонятки с подарком могут быть - надеюсь нет

Несет меня, и ругань и сомнения и навязчивости и доказывание чего-то и завышенная самооценка - нужно притормозить. Я решил да - что работать могу, но это еще не достаточно я - потому что заглушают субличности. Или сейчас невроз и запутался... потому что опять могу сказать - что не я, так как связь с чем-то внутри почти нарушена, заглушена. А хочется - сделать это внутри - приобладающим и как бы - просто быть этим, да с субличностями - но по другому. Без невроза и даже почти без последствий. Хотя я понимаю что все равно везде - был я. Но от лишних гадостей, чсв, ругани и прочего - нужно избавляться. А хорошее оставлять. Сейчас гадости больше - захватили. Но все равно остаюсь я - но очень сильно заглушеный, не здесь и сейчас и в хреновом состоянии. Поэтому - выбрали ли я точно - вроде да, но сейчас лучше не говорить о том что я выбрал путь, работу, цель - так как это я - сильно искажено. И хочется сказать - я пока не выбрал и мысли, мысли, мысли. Прежде всего нужно мое состояние - нужен сам я - а не субличностей ворох и чтобы они меня вели. Ну да и центр как бы - тоже переродиться должен, как мне сейчас кажется. В смысле - взгляд на себя, еще больше образ себя - и тот кто мыслит. Потому что мне щас кажется - что кто мысли - подчинен ругани, чсв, бабушкиной оценке, копированию бабушки в негативном поле. Скорее вот это Я - еще родиться. Такое ощущение. Может оно и было ближе к себе - но все таки не совсем, пока я так активно использую субличности и играю образ - я начинаю со временем словно подчиняться ему. этого не должно быть.

А может щас прижало. Так что - лучше пока без целей на всю жизнь или масштабных. Но в целом я помню что сам думал - что - мне это подойдет. И главное - что мне самому хотелось и возможно хочется (но закрыто) - другим помогать. А еще дружить.

Несет - завышенная самооценка, хвастовство и ругань. Все субличности. и я там.

мог еще и лишнего в себя впитать кое от кого

А другая же крайность - пошлы юмор или как там.... мы говорили об этом . что у высокоморальных - типо юмор

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху