• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А он уверенно говорил, мол узнаю брата Колю, то есть львов?
Говорил, говорил. Я была то ли Васей, то ли Колей - то есть сама не читала львов, просто слышала, что львы при шизофрении бывают или как то это хитро связано, но я не читала, делала вид что типа я в теме🙂
Вообще я в ах*е как получается - Данте мало того что не читал но аппелирует этим. Чот из разряда - не читал но осуждаю, не читал но мнение имею🙂
Да есип я знала что упомянутые Данте львы даж не прочитаны им, то послвла бы Данте в дру по-дружески, ибо это какой-то ёкерный бабай🙂

Кончая концепцией "сколько выдержу"- вместо развития себя, наконец то.
Данте говорит то, что чувствует. Поэтому , я считаю, ему нужно подбирать лекарства.
Кем бы ты ни был, хоть терминатором, за несколько лет истощиться можно и до психоза. Но раз пока нет - лучше не дожидаться.
После _тибетской гормональной гимнастики_.
В Тибете монахи знают что такое гормоны? 🙂 Недавно с Кириллом обсуждали Восток.
Очередное "чудо-средство". Только в Тибете, наверное, дураки, раз в монахи уходят. Можно ведь за 5 минут в день омолодиться.

На хер, на хер занятия, эмоциональные и прочее бла-бла-бла-бла..... Все, нет ничего.. все, только смерть и потом может покой. Я не нужен... меня не слышат.... все... я больше не могу.... Хочу уснуть и не просыпаться...

хоть по Леви и бла бла бла бла.... депрессия и бла бла бла.....

тошнит

тибетская, не тибется - это не мое.... Я один и мне очень плохо. и горите вы все огнем. Ноль эмоций, ноль чувств - только оценка от вас - что я не читал и что у меня с когнитивкой..... тошнит, ненавижу.....

Нее, неверно. Ты не один. Если таких как ты набрать с форума, то нас много. Иногда бывает нам плохо, иногда хорошо. Но не один ты.
Ошибочка.
Тошнит от тебя, тебе дрь было всегда на всех, так и сейчас.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху