• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ппц у меня с ухом, горлом носом. наверное уже отит хронический...... вроде и лечил и лечил..... И хрень. В горле - болит, в ухе болит. В нос когда брызгаю - трубочку от мирамистина вставляю в ноздрю - тоже больно. И ухо постоянно побаливает....

Пока работаю, сорри. Перед понедельником хвосты чищу 🙂

А по удр-носу - я напомню ,ладно?
Первое - условия для выхздоровления, включая режим-питание и прочее, включая ограничение углеводов, особенно "быстрых".
Второе - шея...она усиливает проявления. А мирамистин, при всём уважении к нему - при неумеренном применении сам может раздражать и нос и горло, помните же?
То есть - лучше бы комплексно подходить. И прежде всего - прекратить себя в ипохондрию загонять..
имхо.

Плохо с ухом . Наверное если отит Док - то антиби отики надо. Док - я пока ем. Если что - минут через 10 буду. Док но если устали и хотите отдыхать = то завтра на базу. А если захотите - то го на 15 минут. Я очень соскучился И просто даже - завтра без базы может просто общаться, говорить или сегодня. но хотелось бы побольше - так что завтра видимо. А сегодня если получится - то коротенько.

Пока работаю, сорри. Перед понедельником хвосты чищу 🙂

А по удр-носу - я напомню ,ладно?
Первое - условия для выхздоровления, включая режим-питание и прочее, включая ограничение углеводов, особенно "быстрых".
Второе - шея...она усиливает проявления. А мирамистин, при всём уважении к нему - при неумеренном применении сам может раздражать и нос и горло, помните же?
То есть - лучше бы комплексно подходить. И прежде всего - прекратить себя в ипохондрию загонять..
имхо.
Ну вот я и опасаюсь что я раздражаю себе все там. Потому что ладно мирамистин - а вот октениспет - он в 10 раз сильнее - а я им хреначу тоже.......... в горло.

Но и мирамистин тоже - нос может..... тыкаю туда и брызгаю.... раздражено там все это точно. Может я реально - перебарщиваю. Шею - возможно. Но сейчас вот горло, нос, ухо - прямо не айс - так и ощущаю что там раздражено, болит..... не знаю - вот - не брызгать если или брызгать меньшие - может еще држе будет..... вот я хреначу и хреначу, не по инструкции видимо ((((((. Октениспет - вообще такая штука - очень раздражающая, очень.

Плохо с ухом . Наверное если отит Док - то антиби отики надо. Док - я пока ем. Если что - минут через 10 буду. Док но если устали и хотите отдыхать = то завтра на базу. А если захотите - то го на 15 минут. Я очень соскучился И просто даже - завтра без базы может просто общаться, говорить или сегодня. но хотелось бы побольше - так что завтра видимо. А сегодня если получится - то коротенько.
Я тоже соскучился 🙂
Но по времени многвато. У меня спят уже все 🙂
Как раз дописал ещё ответ.
Пойду бай, до завтра!
:))

Я тоже соскучился 🙂
Но по времени многвато. У меня спят уже все 🙂
Как раз дописал ещё ответ.
Пойду бай, до завтра!
:))
Обнимаю Док, завтра давайте - точно, если получится. Я завтра вечером дома - сто пудов. А то я прям так ничего - три раза уже за праздники в отъезде. Сегодня вообще - часов 10 гулял. Ну сидел как бы...... но эмоций много. У меня состояние - заторможенно - разогнанное - странно - я словно во сне - неврозе, при этом я пытаюсь угадать - что скажут мне люди - словно сам играю с собой в игру - как буд-то контроль при неврозе - но при этом - я оставляю себе место - удивиться и понять - что может быть не так как я жду - и даже какие-то эмоции от такой игры - от неожиданностей - испытываю. Но все - словно в полу сне - неврозе - трансе - эйфории. Да - то есть - вроде бы я быстр - как в эйфории - а кругом все замедленно - так что я успеваю предположить что будет. И потом - когда -то происходит и кажется не так или так - я тол-и искренне реагирую, то-ли изображаю эмоции. Мне кажется что я в роли, и какое-то чувство - что я не совсеми и не здесь и не сейчас. Но при этом как-то нет почти ругани и контроля - за этой своей игрой. И вместо этого - идет эйфория и я роль играю, но при этом словно - ответные реакции есть - только я не пойму - они мои или роли. Но ведь - роль это часть меня - значит мои. Просто реакции - соответсвующие эйфории. Хммм. Я запутался. И явно тут и невроз и что-то возможно новое для меня. А может я просто в эйфории и устал - и хочется выйти из нее и отдохнуть. Но хмм - я бы хотел быть более уравновешенным - и в роли тоже - больше быть собой. Но --- мои чувства - могут быть разные - и игровые, не обязательно же - чтобы мои чувства - всегда были очень глубокие, или что я всегда буду осознавать что-то. Хотя мне глубоких чувств не хватает.....

нужно из невроза выходить....
Хмм - я не понимаю - где я спонтанен по настоящему - а где в роли..... хмм и кто я такой, какой я. Нужно ли быть всегда без роли - и что такое роль.....

Или я спонтанен и когда играю роль.... Но мне не хватает присутствия здесь и сейчас - полноты ощущений, чувств. кажется.... Хотя какие они должны быть - компания то новая.. Но мне не хватает, хочет больше естественности, меньше роли...... Хммм. я запутался....
Или я был спонтанен - или в роли - а может и то и то........ Или что я должен быть каким-то определенным что-ли, в одном состоянии что-ли..... Не понимаю....

Нужно больше ощущения себя, знания себя. Может в роли было меньше.... Или тонуса не хватало - поэтому было много роли. А что если через это пробивался я..... Не понимаю......

Я чото это - я один ((( :emoji_crying_cat_face:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху