Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хлеб поставил на 6.30, попозже, выспаться хочу 🙂опоздал........
На 6:30 утра? 🙂Я хлеб поставил на 6.30, попозже, выспаться хочу 🙂
Завтра в говорилке покажете? 🙂 Или на форуме? 🙂До завтра!!
Покажу воздушные шары, над нами почти полетели...впервые я увидел 🙂
Помните?А еще были мысли - что я довольно такой - особенный, но кажется с готовым образом - это плохо. А так что особенный - что - просто - понимаю других, и они даже если захотят не могут задеть. Типо какой-то уникальный - или психолог хммм...... не знаю.... я ведь не хочу - чтобы это было - такое готовое с готовым образом сочиталось.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.