• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
:)) Соскучился уже. Я опаздал прям некстати... ну завтра я думаю точно пойдем на базу. Я чото вымотался так - кажется невроз и роли и нервное, кажется все внутри просто и не особо отслеживаю - но физически выжат. Невроз....... Я потом расскажу как чего. Не знаю как.... Шутки, роли, конферасье такой..... Не знаю - кажется что не совсем я это, или даже совсем не я, в смысле - что реально - другой.

Я хлеб поставил на 6.30, попозже, выспаться хочу 🙂
На 6:30 утра? 🙂

До завтра!!:))
Покажу воздушные шары, над нами почти полетели...впервые я увидел 🙂
Завтра в говорилке покажете? 🙂 Или на форуме? 🙂
До завтра, Док!

В голове играет вот это - день хорошо, ты хорош - навязчиво играет - уже пару дней. Кажется в неврозе застрял, не уверен. А ведь так уже разобрал все и было супер хорошо почти.

И ухо с горлом. поменьше - но ощущается прям и ухо и горло - что там болезненное воспаление

А еще были мысли - что я довольно такой - особенный, но кажется с готовым образом - это плохо. А так что особенный - что - просто - понимаю других, и они даже если захотят не могут задеть. Типо какой-то уникальный - или психолог хммм...... не знаю.... я ведь не хочу - чтобы это было - такое готовое с готовым образом сочиталось.

А еще были мысли - что я довольно такой - особенный, но кажется с готовым образом - это плохо. А так что особенный - что - просто - понимаю других, и они даже если захотят не могут задеть. Типо какой-то уникальный - или психолог хммм...... не знаю.... я ведь не хочу - чтобы это было - такое готовое с готовым образом сочиталось.
Помните?
Пока обезьяны белого и других цветов неподалеку - имеет смысл _все_ вообще такие мысли считать несущественными, и тем более не делать выводы.
Ведь если Вы психолог, то останетесь им и без мыслей о том, что психолог 🙂
А с этими мыслями - в лучшем случае будете хозяином белой бибизьянки 🙂
А там не важно - физик Вы ядерщик, психолог или шахтер...обезьяна будет командовать каждым вариантом...
И способности или профессия станет не важной.

Доброе утро!
Хлеб уже испекся🙂
Бежать неохота прямо сейчас 🙂
Я по рецепту Леви отложу ещё немного пробежку 🙂
Пусть получше рассветет🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху