dok34.ru
Moderator
Временно. Это важноЛеша же работает уборщиком и не жалуется. Я ничего плохого не вижу в работе дворником.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Временно. Это важноЛеша же работает уборщиком и не жалуется. Я ничего плохого не вижу в работе дворником.
Все временное, даже если это временное длиною в человеческую жизнь.Временно. Это важно![]()
Для психоанализа есть работа психоаналитиком🙂.В общем я считаю, что если Данте продолжит заниматься психоанализом, то на серьезную работу не устроится, так как она требует серьезной отдачи, посвящения сил. Если хочет совмещать психоанализ с работой, то следует искать простую работу, как Уил.
Прошли щас времена психоанализа, клиенты хотят получить быстрый результат, а не через 10 лет без гарантий, поэтому КПТ вытеснил психоанализ.Для психоанализа есть работа психоаналитиком🙂.
Глобально - вытеснил, но что мешает психоаналитику, психологу сочетать разные техники?Прошли щас времена психоанализа, клиенты хотят получить быстрый результат, а не через 10 лет без гарантий, поэтому КПТ вытеснил психоанализ.
А что с А для Данте?Зачем ползти? Я не понял 🙂
Сначала А, затем Б - сначала условия создаете, путем режима и прочих физнагрузок, а затем уже без ползания 🙂
Я бай пожалуй 🙂
Доброй ночи!![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.