• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
зачем вообще дальше жить, к чему стремиться. Чего хотеть. какую работу.... какие люди.... зачем вообще девушки нужны. зачем все нужно. Зачем дальше.... мотивация какая-то должна быть. А мне в говорилке говорят - что должен - плохое слово.
Должен ли я кому-то чистить зубы и умываться? 🙂
Нет.
Но обычно делаю это, даже если мне говорят слово должен. Именно потому, что я не завишу от мнения окружающих , выражаемом в словах или куриной попке :))

Что же со мной опять приключилась за хрень. не сообраюа и не вижу - куда ползти. какая мотивация

Вот если я был бы начальником, и рассматривал кандидатуру человека, у которого нет опыта, то я бы хотел увидеть что человеку это интересно, у него есть страсть заниматься той работой, на которую он претендует. А как эту страсть показать? Покажи свой блог, в котором ты пишешь о оптимизации работы персонала, что ты участвуешь в социальных сетях HR, обмениваешься опытом, идеями, мнениями, что ты этим живешь, что тебе снятся сны об HR, и у тебя есть свой ютуб канал, где ты рассказываешь все о менеджменте, тебе люди присылают вопросы - ты отвечаешь, в общем, ты живешь этим. А еще ты подумываешь поступить в магистратуру на мэнеджмент и писать научные статьи о нем, также ты будешь участвовать во всероссийских и международных конференциях о проблеме HR. Вот это и есть уровень профессионала крупной московской фирмы. А если это не твой уровень, то придется идти в то место, которое соответствует твоем уровню.
Блин. а зачем кривить душой - ведь мне не интересно и не нужно. просто работа нужна.

Вот ты не живешь работай, тебе не интересна она, ты опять занимаешься психоанализом своей психики.
А ты не переводи свою логику на других - не все хотят жить работой и не все хотят достигать высот, писать десертации и прочее. Это твое отношение, причем по сути - потому что надо, а не потому что удовольствие получаешь. Судя по твоим же словам ранее сказаным - вбил себе в голову что тебе нужно заниматься чем ты занимаешься если хочешь что-то достигнуть, но может тебе плевать - а получаешь ли ты удовлетворение и считаешь ли это дело своим. Сразу программу поставил и дуешь по ней.
А люди могут пробовать - заниматься новым, и не зная - их это или нет. А как решить - их или нет?. А вот - ты пишешь что нужно увлекаться, интересоваться, на форуме общаться. А мне не интересно - может стать если понравиться этим заниматься. Но то и значит понравиться - а не впихивать в себя невдремо - потому что нужно, как было всю жизнь. У меня огромный опыт такого впихивания, и тут не важно - тебя ли за ручку привели или ты сам решил - что да вот надо - чтобы добиться. А удовольствие - это нечто иное. От процесса а не от результата.

Должен ли я кому-то чистить зубы и умываться? 🙂
Нет.
Но обычно делаю это, даже если мне говорят слово должен. Именно потому, что я не завишу от мнения окружающих , выражаемом в словах или куриной попке :))
Так нету мотивации. Мотивация типа кнута - ну не работает она толком на меня. Нужна хорошая мотивация. И чтобы нравилось. может освободить сознание свое нужно....

Что же со мной опять приключилась за хрень. не сообраюа и не вижу - куда ползти. какая мотивация
Зачем ползти? Я не понял 🙂
Сначала А, затем Б - сначала условия создаете, путем режима и прочих физнагрузок, а затем уже без ползания 🙂

Я бай пожалуй 🙂
Доброй ночи!:))

Блин, а я как Уилбур - в смысле освоения нового, мне не интересно. Почему хмм, потому что возможностей никогда не ощущал, своей воли и что могу.... или еще почему-то... При том что если захочу - то могу разобраться. Хмм, может быть это ограничения норки, безопасности. Что могу, что разрешено - что имеет такие условия - в этом разбираюсь, а где нужно что-то свободное, решения , ответственность - в этом нет. И такие ограничения какие-то условия приятные что-ли дают. Что-то запутался, может из-за разделения себя так. Или из-за когнитивки... Прям как Уилбур - тоже - оператором бы работать и все....

Блин, а я как Уилбур - в смысле освоения нового, мне не интересно. Почему хмм, потому что возможностей никогда не ощущал, своей воли и что могу.... или еще почему-то... При том что если захочу - то могу разобраться. Хмм, может быть это ограничения норки, безопасности. Что могу, что разрешено - что имеет такие условия - в этом разбираюсь, а где нужно что-то свободное, решения , ответственность - в этом нет. И такие ограничения какие-то условия приятные что-ли дают. Что-то запутался, может из-за разделения себя так. Или из-за когнитивки... Прям как Уилбур - тоже - оператором бы работать и все....
Оператором...Это значит ездить в лифте и приятно улыбаясь нажимать кнопки этажей? Можно...
А еще можно, как начальный Чарли - быть оператором половой тряпки.
Самая спокойная работа, если что, норка- просто замечательная!...

Для желающего эмигрировать - не очень подходит, сорри. А если не эмигрировать - норка отличная, и можно мысленно ругаться еще, или вслух даже "ходют тут всякие !"...

Доброе утро!
А мы уже скоро, под снегом и дождиком- пойдем пить утренний нарзан :))
С радостью, надеюсь:))

Оператором...Это значит ездить в лифте и приятно улыбаясь нажимать кнопки этажей? Можно...
А еще можно, как начальный Чарли - быть оператором половой тряпки.
Самая спокойная работа, если что, норка- просто замечательная!...

Для желающего эмигрировать - не очень подходит, сорри. А если не эмигрировать - норка отличная, и можно мысленно ругаться еще, или вслух даже "ходют тут всякие !"...

Доброе утро!
А мы уже скоро, под снегом и дождиком- пойдем пить утренний нарзан :))
С радостью, надеюсь:))
Леша же работает уборщиком и не жалуется. Я ничего плохого не вижу в работе дворником. Просто Данте так привык к психоанализу, что он не хочет менять свой образ жизни, желает совмещать работу и психоанализ, как советские интеллигенты работу и творчество, поэтому устраивались дворниками. Работа профессионального уровня требует же большей отдачи, ИМХО.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху