• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Плохо(((. блин.... сорри что порчу настроение. Не знаю - просто - нет мотивации, нет ничего вообще хорошего в будущем. Я не знаю что там расковырял. мне кажется если ковырять то будет лучше, будет хорошо. ковырять - чтобы было больно и от боли - хорошо.
Вот ты не живешь работай, тебе не интересна она, ты опять занимаешься психоанализом своей психики.

Она обанкротится. У нас кооперации и взаимопомощи мало.
Да, так. Пока каждый сам по себе и многие считают, что именно его должны жалеть больше🙂 а другие - что они вообще не достойны любви с дружбой...
Если что, и то и другое это бред с ложью 🙂
То есть - хочется корпорацию, которая бы заботилась и любила - вместо (как заметила Кристина)- корпорации, где каждый получает возможность любить других людей...неловких и неуспешных.
Не за неловкость эту!! Не фетиш в виде уродства. А независимо от фетиша.

плохо и не знаю куда идти вообще. кажется на месте так и стою и куда идти как

все по кругу тоже самое. самое то лучше то плохо. и не знаю идет рост или нет

все по кругу тоже самое. самое то лучше то плохо. и не знаю идет рост или нет
Проблема не в самом движении по кругу, а в системе, зачем выгодно двигаться по кругу.
Повторюсь, вот стали Вы устойчивым гетеросексуалом, без малейшего гомо. Это не проблема, собственно, если действовать быстрыми методами. Ну, и? Что изменится? Сюжет порнушки и фантазий останется тем же, только молодые девушки будут в сюжете, но действий если нет - в чем разница?

Да, так. Пока каждый сам по себе и многие считают, что именно его должны жалеть больше🙂 а другие - что они вообще не достойны любви с дружбой...
Если что, и то и другое это бред с ложью 🙂
То есть - хочется корпорацию, которая бы заботилась и любила - вместо (как заметила Кристина)- корпорации, где каждый получает возможность любить других людей...неловких и неуспешных.
Не за неловкость эту!! Не фетиш в виде уродства. А независимо от фетиша.
Так и кажется порой. и что не нужен и не видят и поскорее бы отделать от болячек и убежать от тех у кого они есть. Или просто не понимание. Или плохо просто. Просто... и не понимание других. и тупик - и куда вообще - я ведь сам иду - один, так или иначе

Проблема не в самом движении по кругу, а в системе, зачем выгодно двигаться по кругу.
Повторюсь, вот стали Вы устойчивым гетеросексуалом, без малейшего гомо. Это не проблема, собственно, если действовать быстрыми методами. Ну, и? Что изменится? Сюжет порнушки и фантазий останется тем же, только молодые девушки будут в сюжете, но действий если нет - в чем разница?
Ну а как - а вообще - как вот по другому совсем... как .... и нужно чтобы хотелось

зачем вообще дальше жить, к чему стремиться. Чего хотеть. какую работу.... какие люди.... зачем вообще девушки нужны. зачем все нужно. Зачем дальше.... мотивация какая-то должна быть. А мне в говорилке говорят - что должен - плохое слово.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху