• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То что ребенок назвал негативными сторонами еще не значит что это плохие и негативные стороны. Это говорит об односторонности взгляда ребенка.
Ну так заканчивай о морали тогда негативно высказываться. А вообще я в отличие от тебя Данте помочь хочу. И если бы ты жил не в интернете, то зубов бы у тебя за твой язык было бы уже меньше вдвое. Может даже втрое🙂. За высказывания что выше.

Ну так заканчивай о морали тогда негативно высказываться. А вообще я в отличие от тебя Данте помочь хочу. И если бы ты жил не в интернете, то зубов бы у тебя за твой язык было бы уже меньше вдвое. Может даже втрое🙂. За высказывания что выше.
Знаешь как ты ему помогаешь?
Ты подтвердил, что у него мама плохая, ты же сказал про негативные стороны которые есть у всех. Теперь Данте может с моральным правом подтвердить что мама его плохая. Вито, большое спасибо. Данте итак догадывался, а теперь вот подтверждение что у всех есть негативные стороны.
🙂
Ты очень Данте помог.

Ну так заканчивай о морали тогда негативно высказываться
🙂
Как у тебя так получается обобщать?!
Научи что ли.
Извернул мою фразу, и вывод сделал - пусть Кристинка негативно о морали не говорит.
Мораль я вообще не трогаю. Есть скажем религия, убеждения людей, традиции народов, это все относится к морали и я это совсем не трогаю и со своим уставом в чужой монастырь не лезу.
Отдельный вопрос по высокой морали. У меня свои довольно сложные отношения с ней, и тебя это ваще не касается. Не твоего ума дело.
И по поводу морали я уже говорила, что мне моральный надзиратель в твоем лице не нужен, который будет бегать за мной и на предмет моральной нравственности проверять.

Страшно чего-то не пойму это мой страх вообще - или субличность матери боится. В смысле - ее страх, или мой.... А еще - трахаться хочу - но без чувств к девушке.... вроде к парням есть чувства - или тоже нет, наверное тоже нет, раз не важно...... А тут вроде есть гетеро - но чувств нет, но есть образ мужчины. Но как же чувства - и кто такая девушка, какая - или не важно, да нет вроде важно.... но что важно.... как вообще любить или чувствовать. Кажется тут уже такие табу стоят - и на сближение и на чувства, и на сексуальность, на доверие..... вообще на мысли о чем-то таком.

Хреново что так говорит.
Это у них такая игра была. Мама подыгрывала папе.
Если бы она играла другую роль то он бы её из дома бы выгнал, потому что нефиг его удивлять было бы.
Прикинь отец женился на одной женщине, а тут такая свинья подложена.
🙂

Страшно чего-то не пойму это мой страх вообще - или субличность матери боится. В смысле - ее страх, или мой.... А еще - трахаться хочу - но без чувств к девушке.... вроде к парням есть чувства - или тоже нет, наверное тоже нет, раз не важно...... А тут вроде есть гетеро - но чувств нет, но есть образ мужчины. Но как же чувства - и кто такая девушка, какая - или не важно, да нет вроде важно.... но что важно.... как вообще любить или чувствовать. Кажется тут уже такие табу стоят - и на сближение и на чувства, и на сексуальность, на доверие..... вообще на мысли о чем-то таком.
Данте, а что такое гетеро?
Это когда разнополые партнеры?
А гс это когда партнеры одного пола?
Как ты это понимаешь что вот гетеро или гомо?

Данте, а что такое гетеро?
Это когда разнополые партнеры?
А гс это когда партнеры одного пола?
Как ты это понимаешь что вот гетеро или гомо?
Гомо - это когда секс с друзьями, а гетеро - с требовательными рабовладелицами?😉

я не могу отделаться от контроля ((((( много контроля. гомо не гомо, гетеро - какая разница..... Док ((( зачем смеяться

я не могу отделаться от контроля ((((( много контроля. гомо не гомо, гетеро - какая разница..... Док ((( зачем смеяться
Это не смех, а улыбка 🙂
После ..расшифровки ВАших слов.
ПОвторюсь - геи*, парни - это друзья, дружить можно и нужно. И иногда можно посекситься, как говорит Мур.
А женщины...уууу, это такие коварные властительницы. которым положено угождать, нравиться, ждать их одобрения....

Примерно так, если в переводе, и кратко?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху