• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А если я вообще не знаю как дружить - как жена может быть другом? Если такие проблемы глобальные - которые блокируют и дружбу и любовь.
Мамочкой или капризной дочкой представляется - скорее девушка - потенциальная, но не всегда. Иногда когда есть гетеро вроде - может гетеро парафилия - не знаю - не представляется никем в плане характера, скорее - как любовница, объект. Иногда какие-то попытки представить что-то совместное с девушкой, романтическое, но опять же - все нечетко и без характера. Скорее знаю - какой не хочу чтобы была девушка - это вот именно как мама, которая как дочка.

Обнимаю Док, до завтра, может как-нить получится на базу и пообщаться. Эххх. Состояние такое... потеряное. Когда получается что-то - вроде радость, типо зарабатывания любви, хотя дает эффект окрыления, но контроль так и остается и начинается - просто роль кажется. А кто есть настоящий - не знаю. Тяжело бывает очень - когда не получается дружить и общаться.
До завтра. Спокойной ночи :)).

Не пойму когда я вру, часто кажется - играю, и играю на эмоциях, изображаю даже что плохо бывает, а чаще и правда плохо. Потому что все эти изображения, роли - не отменяет пустоту внутри.

А если я вообще не знаю как дружить - как жена может быть другом? Если такие проблемы глобальные - которые блокируют и дружбу и любовь.
А для этого у нас книжки имеются 🙂 и практическая часть 🙂
О соотношении теории и практики недавно говорили с Кириллом, кстати🙂

Не пойму когда я вру, часто кажется - играю, и играю на эмоциях, изображаю даже что плохо бывает, а чаще и правда плохо. Потому что все эти изображения, роли - не отменяет пустоту внутри.
И снова я повторюсь, что это не принципиально 🙂
Раньше, обычно- я приводил образ с болотом .
Частенько 🙂
То есть человек, сидит в болотной грязи и громко рыдает плюс ругается, что он грязный...но вылезать- не вылезает 🙂
То есть...он двигается! То на кочку вылезает и доволен вроде...то снова в отчаяние впадает от пятнышка грязи, начинает метаться по кочке и вниз слетает...но это - не принципиально.
Он не на берегу - и избегает двигаться к берегу, ибо ни разу там не был, мало ли там что...ему нужны гарантии, что там молочные реки с кисельными берегами...и снова начинает рассматривать себя и ругаться-огорчаться по поводу пятнышка грязи...

Повторился я, сорри за нудность.
Теперь же я ввел новый образ, хотя он по сути и тот же - пожар...Вроде нагляднее должен быть?
То есть, сидя в задымленной, пылающей комнате - человек так же рыдает и ругается, что испачкал одежку...И точно так же сомневается, как оно там, снаружи - встретят ли там его фанфарами и ценными подарками, или же ну его нафиг, двигаться к выходу, может быть получится найти место с комфортом поближе!?!..

Если и этот образ будет по прежнему непонятен...ну, подумаю еще.

Всё, норм, отстрелялся:))
Проверка завершена, проверяющие разъехались по своим делам.
Я еще пару дел сделаю, и до хаты🙂
Ура!!!!!!

Неприятно Док, сухо и раздраженно.... Имхо
Доброе утро.
Мотивации из пожара вылезать нет. И что решается в панике? А ?

мотивации из пожара вылезать нет
Мотивация вылезания из пожара мне кажется простой - жить хочешь? 🙂
Другое дело что может казаться, что пожара никакого нет🙂
А мотивация вылезать из пожара - я выше сказала, хочешь жить. Хочу жить. Так что ничего особенного нет в мотивации вылезания из пожара. Всё тут очень просто и понятно.

Ну вот Данте сидишь ты в реально горящем доме и думаешь такой - где мотивацию тебе взять чтоб из пожара вылезти? 🙂
Чот я сомневаюсь, побежишь из пожара как миленький, может и еще с собой кого из пожара прихватишь🙂

Нет, не хочу.... нету никакой жизни. Когда вроде даже близкие люди - не близкие на самом деле.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху