• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот сейчас читал про настолку - в предвкушении ее, но внутри чуть-чуть душили жаба, и я ощутил себя на мгновении - ну не бабушкой в привычном смысле - а рядом с ней - и как словно эмпатически в нее проник. На мгновение почувствовал себя ею что-ли, ну не целиком - а ощутить что-то схожее примерно что и она. Такую череду чувств - неуверенность в завтрашнем дне, переживания, страх, жаба, которая душит, постоянно нервничание о чем-то. Какая-то завышенная ответсвенность возможно, ожидания плохого, опасения. Неуверенность. Такая неуверенность - на грани психопоталогии наверное. Кажется что ее нужно было успокаивать как ребенка, причем который не дается, который в роль взрослого и такой - хлопотный, постоянно в тревоге, на нервах и много всего делает. Вот нужно было ее реально успокаивать, как-то говорить - что не все зависит от нее. Кстати в чем-то синдром Бога тоже - что все зависит от тебя. Или что ты все знаешь, должен знать. У меня в несколько другом виде бывает. У нее в каком-то крайнем. Ей было тяжело, очень. Я не хочу ее оправдывать, просто видимо проникаюсь. И кем был я для нее.... не знаю.... Может зря они пытались меня друг против друга настраивать. Ей так же как и матери был нужен любящий родитель.
Я наверное еще как нибудь так влезу в эмпатическую связь, или воспоминание, узнаю и ощутю что-то еще. Довольно тяжело это. Не хочется злиться на нее, но мне тоже тяжело пока. В смысле - не могу справиться со всем. И ощущать эти чувства - кстати - они же стали и моими отчасти, ее это. Такое тяжелое. Она делилась.

Погружение и в нее тоже, тяжело, лучше понимать, но не залезать в это. А я влезаю. И мысли тревожные. Тяжеловато. Нужно за ребенка дежаться, а я его кажется потерял из виду. Так, стоп - так я сам и есть ребенок, но не чувствую сейчас......

ну и в представлении о себе - тоже проскакивают какие-то черты - мол - вот я такой или нет - вот такой. Отчасти - может не готовость, но желание себя каким-то представить - типо взрослым. Вот таким - спокойным. Я думаю тоже так не надо, нужно свободу больше давать ребенку - и уже куда пойдет.

Да, противная штучка.
Лучше переключиться, по возможности..
Пока что не выходит. тяжело. чувство что связь нарушена но на самом деле это просто такое копирование - безотчетнное.

Я норм, поработал тьфу*3, возвращаюсь домой 🙂
Солнце и удовольствие от моей работы сегодня ...конкурируют за первенство в моей душе, кайф :))

Добрый день. а я в 11 встал. И потом гс пошел смотреть, а гс-а особо не хочется, хочется дружить, друзей. подростком ощущаю себя. Состояние более-менее, немножко заигрался еще, не хватает чуть-чуть осознанности, но тонус - получше. Понимаю что не нужно мыслей плохих, тяжелый и самовнушения на фиг - о том что я себя забыл, потерял и тому подобное, на хрен.. Все мешающие самовнушения, заигрался и запутался - да, закопировался. Но в целом лучше. Рад новому дню. У нас пока без солнце - но все равно хорошо. Кошка тоже радуется. Правда написала в коридоре.... ошиблась и была не права кошка, немного ее пожурили, мать побольше пожурила. Но кошка хорошая, она просто забыла или не до конца понимает что писать не нужно в коридоре перед дверью в ванной и вообще что писать тока в лоток нужно - не совсем понимает. Надо ей напоминать - брызгать специальный спрей.

Мне нужно лепить сегодня, я хочу чтобы это не было - как в запое. чтобы было по другому, хорошо и с удовольствием. Мысли разные, видимо навязчивостей тоже много, пока не все секу их.

Кстати, про гс- там представляются какие парни? Возраст, внешность, поведение, интересы,...?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху