• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доьрое утро!
Мы убегаем 🙂
Хлеб пропищал, я его вытащил и сейчас настраиваюсь на прогулку 🙂
Там подморозило 🙂
Шею я залежал или еще что, справа больше, минут 15 занимался снятием спазмов, методом противонагрузки.
Почти убрал, вставать уже можно, остальное уберу на прогулке и разминке.
Го:))

Позавтракали, собираемся ко псам 🙂
Норм, даже отлично 🙂
Я ещё и поработать успел немного, утром. И пару статей по радио прочитал бегло.

Приехали, норм. Только Вася...ушёл к бабушке 🙂
Встречали нас Матильда и Балбес 🙂

Доброе утро. Я лег пол пятого (((. и разбитый теперь, и расквашенный. Понятно что играющий роль значит и не осознанный. Бррр. зачем я так сидел все. лег бы спать во время - так хорошо бы поспал.

Я тоже залежал, в ушах чуть болело.

Будут не фотки. а видео, кошечка пухлявая на камеру играет...или без камеры? Разберётесь 😉

🙂. У меня кошка придумала теперь будить меня - сидеть под дверью и орать чтобы впустил в комнату. Потом заходит и на диван ко мне, чуть-чуть посидит, убедиться что разбудила, пока я ее глажу. И просит выходить из комнаты.

Я кажется не осознаю, кислотность какая-то, играю ее, копирую.

с чсв, типо - умный знаю многое и кислостность. А вот ругань за что либо - отставить. А она тоже входит в ореол. Нужно просыпаться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху