• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Рахитик - увлеченный, открытый новому. Есть тяга к чему-то. У меня - ни к чему. К комфорту, к защите. К норке. Гс смотрю. Понимаю что с гс - матери не изменяю. И что мечты какие-то.... Он отличается кардинально от меня - рахитик - он свободный и изначально такой, похожее то как просил внимания и как хотел семью. Но он какой-то свободный все равно, не запуганный, не забитый. А я ни к чему не могу стремиться, хотеть, желать.
Что сделал Рахитик, чтобы восстановить ноги?
Официально это невозможно, да. Ваши "ноги" - психологические. И это _точно_ восстанавливается. Кроме Вашего варианта, когда вместо _действий_ ругаются, дерутся, плачут и так далее. Козел отпущения, в Вашем случае _не важно_ кто это конкретно, Вы или бабушка или мама - помогает улучшить настроение. Но мешает решить задачу.
Берем Рахитика. Вот он за свои ноги сорри - пытается найти и побить своих родителей. Всю жизнь этим занят...а ноги так и остались как были...
Пока это - Ваш _выбор_.
Я же показываю альтернативу...
Но решать Вам.

А у меня чувство - что если буду что-то делать то буду как бабушка и мама, похожим на них. Если буду делать что-то как-то так..... Не хотя этого, или - не зная что в итоге будет, что получится в итоге. Словно я что-то делать решаю - по их подобию, и отчитываясь перед ними.

А у меня чувство - что если буду что-то делать то буду как бабушка и мама, похожим на них. Если буду делать что-то как-то так..... Не хотя этого, или - не зная что в итоге будет, что получится в итоге. Словно я что-то делать решаю - по их подобию, и отчитываясь перед ними.
Если я буду что-то делать (а я _обязательно_ что-то делаю, каждый день!) и думать о этом в духе "не бабушкой ли внушено мне это желание!?!" - я сойду с ума ,как та сороконожка 🙂
Вы описываете именно позицию уже такой сороконожки, сорри. Которая выясняет связь между тридцать девятой и девятнадцатой ножками и их влияние на двадцать третью....
wall

Хорошо устроился - сам что-то делать будешь, хоть и кажется будто это похож на маму или бабушку.
Что тогда будет если ты с чьей указке прямой будешь делать? Например у Мурзика как у твоего руководителя на работе.
Типа Мурзик, замгендирек, ты чего мне втираешь, я ж как ты буду тогда если буду слушать твои указания🙂

Если я буду что-то делать (а я _обязательно_ что-то делаю, каждый день!) и думать о этом в духе "не бабушкой ли внушено мне это желание!?!" - я сойду с ума ,как та сороконожка 🙂
Вы описываете именно позицию уже такой сороконожки, сорри. Которая выясняет связь между тридцать девятой и девятнадцатой ножками и их влияние на двадцать третью....
wall
А я ругаюсь постоянно, недоволен собой. Я вообще - никакой, угрюмый, безрадостный, самое главное - что просто рохля, урод. И физически и умственно. Что никакой. И вообще сплошные недостатки у меня. Ну правда - как такое можно любить вообще. Ну - все делаю не так, неумеха. А еще лодырь и просто сволочь.

Я просто ловлю себя на том что я урод - и ругаюсь на себя. ТОже наверное такие ножки у многоножки. Вообще нельзя быть никем и расслаблять тоже.

Хорошо устроился - сам что-то делать будешь, хоть и кажется будто это похож на маму или бабушку.
Что тогда будет если ты с чьей указке прямой будешь делать? Например у Мурзика как у твоего руководителя на работе.
Типа Мурзик, замгендирек, ты чего мне втираешь, я ж как ты буду тогда если буду слушать твои указания🙂
Ну да, а я копирую. И Мурзика тоже.

Могу пойти на базу, если получается.

Могу пойти на базу, если получается.
Я уже закончил вроде работать, но отдызать хочется, лёжа 🙂
Сегодня с 9 до 16.15 непрерывно почти сидели и записывали 🙂 Сейчас ещё посидел за компом - и что-то лёжа хочу побыть :))
Пойду, до завтра!
:))

Вообще нельзя быть никем и расслаблять тоже
Начинать приходится с мизинчика 🙂
То есть - начинаете развивать что-то, и уже _хоть одна_ "ножка" - вроде зашагала свободно и весело 🙂
Это помогает другой, соседней - и она уже при небольшой даже помощи - уже бодрее шевелится..и так хоть сорок ножек 🙂
Была сороконожка-инвалид, стала красавица-бегунья :))

Начинать приходится с мизинчика 🙂
То есть - начинаете развивать что-то, и уже _хоть одна_ "ножка" - вроде зашагала свободно и весело 🙂
Это помогает другой, соседней - и она уже при небольшой даже помощи - уже бодрее шевелится..и так хоть сорок ножек 🙂
Была сороконожка-инвалид, стала красавица-бегунья :))
Это как вообще... Ничего же не шевелится. Воли нет своей. Эххх. не понимаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху