• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас селевые потоки и обвалы...снимают это люди, комментируют с эмоциями, пока до них не доходит волна...И некоторые продолжают снимать, даже на бегу..

Интересно вроде. Но чувства себя нету. Словно бы интересно и бабушке тоже.

Точно работать не хочется, хочется сидеть и покупать что-то приятное по мелочи. А работа - это что-то страшное и вымытавыющее, совсем не интересное, а то что нужно делать хорошо сразу, и то что требует огромных усилий и ответственности и без права на ошибки, и страшно.

Точно работать не хочется, хочется сидеть и покупать что-то приятное по мелочи. А работа - это что-то страшное и вымытавыющее, совсем не интересное, а то что нужно делать хорошо сразу, и то что требует огромных усилий и ответственности и без права на ошибки, и страшно.
Да, точно!
Никакого права на ошибку, секир-башку сразу. Как и если не дашь конфету девочке, тоже негодяй...
Видео от Дизайра в тему получается..
Тот же механизм...святой веры в истинность этих мифов.

Рахитик - увлеченный, открытый новому. Есть тяга к чему-то. У меня - ни к чему. К комфорту, к защите. К норке. Гс смотрю. Понимаю что с гс - матери не изменяю. И что мечты какие-то.... Он отличается кардинально от меня - рахитик - он свободный и изначально такой, похожее то как просил внимания и как хотел семью. Но он какой-то свободный все равно, не запуганный, не забитый. А я ни к чему не могу стремиться, хотеть, желать.

Плохо потому что бабушка все равно не даст этим интересоваться.
Бабушка, или лично Данте, уточните пожалуйста.
То есть - если мне нравится песенка, которая нравится моей бабушке и еще миллиону человек - не значит, что бабушка управляет мной и я обязан ее слушаться ..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху