• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А как же без свободы? Взрослых не пускают... Взрослый выростает из ребенка. Не появляется из ниоткуда. А когда ребенок живет и развивается.
Когда ему дают ребенком быть, а не требуют быть кем-то. Когда любят и принимают.
Ладно, еще минутку 🙂
Сейчас - последние годы то есть, кроме периодов когда включались, именно Вы не даете себе тонус, верно?
Лишаете перечисленного, себя любимого. Но ...в наказание - периодически же себя ругаете. Считая, что именно так и надо делать 🙂
И этим - тоже лишаете себя, все того же тонуса...
Я не к тому, что ругать себя надо еще сильнее 🙂
План составить, мол ругать себя трижды в день, и еще шлепать и в угол ставить 🙂
А что можно в план включить, если эту ругань пожелаете прекратить, а тонус себе вернуть, вместе с перечисленным?

Добрый день!
Я норм, первый час занятий прошёл, перерыв сейчас 🙂
Местами интересно, фильм сейчас про Бхопал показывают, а до этого про аварии в плотинах ГЭС и так далее🙂
Только по работе пытаются звонить, а я говорю, что учусь 🙂

Последнее редактирование:
Я норм, пришли с обеда, вкусно поели, по метели прогулялись😉
Снова фильм смотрим, про эвакуационные мероприятия при ЧС 😉

А если приносит удовольствие, но устаешь как при сборе грибов в лесу?
🙂
Я сорри устал вчера, собственно потому, что увлекся вечером и лег снова завтра, то есть сегодня уже 🙂
Как же быть?:
Отдыхать охота, уже сегодня, факт.
И идти на учебу, как члену КЧС. На два дня, пока не хочется 🙂
Однако повернуться на бок и уснуть- нежелательно 🙂
Без удостоверения нехорошо 🙂
Да и без знаний, если серьезно.
А сил сейчас нет у меня. Как быть?!
Правильно 🙂
"Пошевелю сейчас мизинчиком", то есть разомнусь - и силы вероятно появятся 🙂
А, еще потому сил сейчас мало/нет, что наелся на ночь 🙂 Друг вечером в гости забежал, мы его угощали...и сами тоже наелись🙂
От этого тоже разминка сейчас будет в тему.

Итого...мое поведение конечно не полноценно взрослое. Глюки есть 🙂
Но и не совсем детское вроде, я как мой тезка Рахитик - ищу решения, и сейчас побегу действовать 🙂

Неприятно мне, сорри, когда сил нет. Приятнее сделать, что есть :))
Убегаю, короче, а то спать охота. Писать неохота и читать неохота. Не очень приятно пока 🙂
А мне во сне хорошо, там почти ребенок, можно фантазировать, быть с другими, радоваться, быть открытым, более открытым и хотеть и получать внимание, любовь, и вместе с другими быть. А в реале - ничего этого нет - я не могу снова быть ребенком, чистым, удивленным, открытым, вернуться в детство. Переживать все то что так нужно. Жизнь, эмоции, чувства, яркое..... Я все по программе делаю, и сам себя ощущаю мертвым, запрограммированным.

Ладно, - любви родительской не получу никогда, тогда вместо этого - просто любви людей, каких-то эмоций совместных, доверия, глубокого доверия, открытости. Но и этого ничего нет тоже. У всех свои семьи. Никто не будет таким для чужого человека. Это был период роста, детства, юность - когда можно было это все получать и отдавать взаимно, с другими, с друзьями. Теперь уже тоже нет.

любви родительской не получу никогда, тогда вместо этого - просто любви людей, каких-то эмоций совместных, доверия, глубокого доверия, открытости. Но и этого ничего нет тоже. У всех свои семьи. Никто не будет таким для чужого человека.
Вот такие выводы 🙂
При этом отчетливо видны две правды, две истины, верно?
С одной стороны - видно _отношение_ к истине. Некоторое 🙂
А с другой - очевидная ошибочность этого суждения.
Аналог - см мультик про ДР Иа 🙂
Вроде он и прав...Но с другой стороны- явно ошибся, по факту.

А я как бабушка и мама, но не удивительно. Только ощущается как потеря самости. Вижу в себе, и в других тоже кстати вижу - похожее.

А в реале - ничего этого нет - я не могу снова быть ребенком, чистым, удивленным, открытым, вернуться в детство. Переживать все то что так нужно. Жизнь, эмоции, чувства, яркое....
Я вновь напомню, что это _явление_ описано в ВжЛ, с причинами и тем, что делать для избавления..

Вот такие выводы 🙂
При этом отчетливо видны две правды, две истины, верно?
С одной стороны - видно _отношение_ к истине. Некоторое 🙂
А с другой - очевидная ошибочность этого суждения.
Аналог - см мультик про ДР Иа 🙂
Вроде он и прав...Но с другой стороны- явно ошибся, по факту.
Потому что я хочу быть при этом ребенком как бы - кто чувствует ярко, боится, сомневается, но кто открыт и верит людям. Но так же хочу чтобы и другой кто-то тоже таким был. Но взрослые не такие уже.

Потому что я хочу быть при этом ребенком как бы - кто чувствует ярко, боится, сомневается, но кто открыт и верит людям. Но так же хочу чтобы и другой кто-то тоже таким был. Но взрослые не такие уже.
Хочешь - становись 🙂
Другие _взрослые_ такие и есть.
Другое дело, что сидя у себя дома Вы их не видите...оттого и мнение формируете.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху