• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чувство такое - что если бы был как мать, но на самом деле конечно - не как мать. Ну вообщем - вроде рассказывал - что ощутил себя - что я умный и взрослый в лучшем состоянии такой прям. Но на это ругань была. Так видимо просто не то что умный и взрослый - а в сравнении с другими, то есть с чсв, видимо копирование черт у матери - но и не только у нее - общие такие черты, неприятные. И вроде бы это и не заметно самому. Оххх, вообщем невроз - сложная хитрая система - разных мыслей, копирований чего-то у кого-то, потом недовольство этим. Целая куча там, клубок. Вот и ощущение ругани на себя, недовольства. Оно кстати - не дает размотать клубок, консервирует состояние, но и само оно тоже как часть этого клубка. Там. Но тот кто это все копировал - он лучше вроде бы. В смысле - самость. Просто сам этот клубок мыслей, подстроек, он такой хитрый.

сложная система, когда я стал как рахатик - я был способен осознать многое и ощутить и даже чуть-чуть подвинулся к тому - чтобы самому действовать.

Блин, а я опять поздно лег, поздно встал. Утром вообще просыпаюсь еле-еле - сны всякие снятся, какие-то похожие, какие-то сюжеты - то-ли игра, то-ли жизнь. Жизнь представляется серой, в которой вообще не знаю что делать, чем заниматься. Чего хотеть. Какое-то похмелье депрессивное, затяжное. Нужно шаги предпринимать - чтобы захотел жить, работать, что-бы самость свою, интересы, чувства возвращать. Иначе я понимаю что в другом состоянии - мне бы было хорошо и интересно, а я сижу в этом - и все серо, тускло, плохо. Страшно опять на работу, опять образ играть, опять силы, энергия не на то. Не чтобы осваивать работу - а чтобы изображаться из себя что-то.

И с работой - очень страшно, не знаю куда податься вообще... что могу, что хочу...... И чувство - что не годен ни на что.... Но это кажется в привычном образе невротическом.

Черт, пытаюсь интуитивно что-то живое в себе нащупать, другое - не заставление и не ругань, не чсв и не приспособление, - и не особо получается.

Черт, пытаюсь интуитивно что-то живое в себе нащупать, другое - не заставление и не ругань, не чсв и не приспособление, - и не особо получается.
Помните - не открыв глаза, не включая свет - пытается добрый человек увидеть хоть солнечный лучик...
Ну, или не вылезая из болота - каждый раз ощупывает себя на предмет чистоты..
Дело довольно таки малополезное, имхо.
Лучше вылезать, мыться (тонус вкл)- и затем уже можно доотмыться, полировать..ну, или свет улучшить, протерев окна 🙂
Пытаться с закрытыми глазами мыть окна, без света...это пока то, что пытаетесь делать, имхо..
Чтобы, согласно теории, открыть глаза и _сразу_ увидеть красивую комнату, красивый мир...

Помните - не открыв глаза, не включая свет - пытается добрый человек увидеть хоть солнечный лучик...
Ну, или не вылезая из болота - каждый раз ощупывает себя на предмет чистоты..
Дело довольно таки малополезное, имхо.
Лучше вылезать, мыться (тонус вкл)- и затем уже можно доотмыться, полировать..ну, или свет улучшить, протерев окна 🙂
Пытаться с закрытыми глазами мыть окна, без света...это пока то, что пытаетесь делать, имхо..
Чтобы, согласно теории, открыть глаза и _сразу_ увидеть красивую комнату, красивый мир...
Иногда вроде получалось. Но это видимо не потому что получалось, а случайно, это не методика такая, это типо случайно.

Да, отъехал куда-то от самого себя живого и настоящего далеко. Нифига не осознаю. но это потом придет с ощущениями.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху