• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Окей, тогда я сделаю свое и не буду мешать Данте - он посмотрит мой вариант после того, как сделает свой.
Спасибо!
И за это, и за то, что поняли, что это будет именно _помехой_, а помощь - в поддержке его возможности сделать эту задачку именно самому!

У Уила - нет невроза, когда он не ощущает страха и тоски, помните?
И у Чарли не было 🙂
А невроз...он для Вас не обязателен.
Более того, если\когда прочитаете тему Вито - увидите, как он сам, с большими усилиями создаёт у себя невроз. И возможно - сможете увидеть после этого _свой_ уже механизм образования у Вас невроза...
У меня механизм большой, там и слияние и влюбленность. Это тоже части невроза. Все таки части.

А у Уила нет невроза?

У Уила - нет невроза, когда он не ощущает страха и тоски, помните?
И у Чарли не было 🙂
А невроз...он для Вас не обязателен.
Более того, если\когда прочитаете тему Вито - увидите, как он сам, с большими усилиями создаёт у себя невроз. И возможно - сможете увидеть после этого _свой_ уже механизм образования у Вас невроза...
У Уила же есть невроз всегда - как и у меня.... У меня же невроз большой - у меня слияние с матерью, влюбленность, там много всего. У Вито же не так.....

Меня на всякие гадости и мысли несет.

Доброе утро!
Я норм, хотя спать хочется 🙂
Завтра видимо до 7 поспим🙂
А сейчас - пора, убегаю:))

Доброе утро. Я вроде более менее. поеду щас быстро. на секунду зашел. :))

Доброе утро!
У меня тоже минутка образовалась :))
Успеха и удачи в плане выбора...пусть хороший коллектив и интересное что-то попадается!:))

Выбора? В смысле. Я не знаю что выбирать. Какой коллектив - сегодня..... Не понял. Я просто на приеме был.

Интересное что-то - не знаю что мне интересное.....

Мало тонуса все таки и сонный и мысли.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху