Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Возможно и так, хотя это не единственный вариант, подчеркну. Мы ведь, напомню, говорим о _Вашей проблеме_ взаимодействия с миром, и с ней.На мать злюсь страшно опять а она на меня. Ничего конструктивного. Уходить их этого всего нужно.
Это, сорри - намерение.Освобождаться от зависимости и невроза.
Можно мне попробовать? 🙂тренировка _на кошечке_
Можно - но пока это задача для Данте 🙂Можно мне попробовать? 🙂
У Уила - нет невроза, когда он не ощущает страха и тоски, помните?Так я не стал говорить - какие у меня мысли были - что Уилу то не особо это поможет, что прежде всего - что в голове, и зачем ему быть красивым и сильным - когда в голове - невроз и как Чарли.
Окей, тогда я сделаю свое и не буду мешать Данте - он посмотрит мой вариант после того, как сделает свой.Можно - но пока это задача для Данте
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.