• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Я норм, одно дело перенесли с завтра на сегодня, мне собственно лучше:))
Учусь организовывать правильную приемку товаров для больницы 🙂

Доброе утро. в 10 встал. Лег поздно опять (((. сел - скачивать карты оффлайн на смартфон. И просидел..... а мог бы лечь спать и утром скачать. Блин. Ладно. проснулся раньше - сегодня должен устать как следует. И уже лечь в 11. И заранее жрать ничего не надо - часа за 4.

Доброе!:))
Я тоже пойдет, еду за допсоглашением по дверям, и к 14 час надо успеть его подготовить к подписанию, чтобы заодно главврач доподписал 🙂

Отвратительно когда тонуса нет и спишь ходишь. Прямо и мысли лезут и все. И настоящего себя нету в сознании. Гадость. Только режим и тонус и выходить из привычного. Я же знаю что я там другой, сильно отличаюсь, нужно обеспечить себя ресурсами и мозги прочищать. Прошелся по улице, солнце вышло - еще как-то веселее стало, но мысли облепили так - что личности настоящей не видно, вместо этого ложная ощущается, с серостью, с навязчивостями, даже подозрения.

И выгодна при этом. Кстати опасения да - ребенком быть, типо как Чарли среди людей.

Но реально ли я как Чарли, или может обучаюсь, но наивный и открытый и опасения быть таким есть - но стоит ли этого того. Ведь можно быть и не таким - а ну сдержаннее и обдумывая, получая опыт, узнавая людей. Не использовать - готовую бабушкину подозрительность. Хмм - хотя я приходил к тому - что и ее иногда можно использовать - на каком-нить рынке. Но не делая это основным. Хммм. сложно выходит

Но реально ли я как Чарли, или может обучаюсь, но наивный и открытый и опасения быть таким есть - но стоит ли этого того. Ведь можно быть и не таким - а ну сдержаннее и обдумывая, получая опыт, узнавая людей. Не использовать - готовую бабушкину подозрительность. Хмм - хотя я приходил к тому - что и ее иногда можно использовать - на каком-нить рынке. Но не делая это основным. Хммм. сложно выходит
Вы - и не Чарли, и не Бабушка. Так?
Отдельные черты их узнаваему у ВАс, и Вы можете на _моделях_ Чарли, Уила, Бабушки или ещё кого - прогнозировать лучше разные вещи, и использовать в мирных целях 🙂

Примерно так?

Да вроде могу что-то, я вот думаю - как я умудрился из своей самости практически - опять залезть вот в этом.

Блин, нужно о работе думать. Иначе совсем хреново. Страх остаться никаким, ни с чем. Зачем этот страх брррр. По другому можно думать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху