• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у нее в этом поведении - привлечение к себе внимания, презрения к рефлексии, а может быть и к человеческим чувствам вообще, ну то есть - не чтобы прямо выше оказаться сразу, а чтобы сильнее, наглее, быстрее - без чувств, и таким образом видимо или казаться лучше или заслуживать любовь тоже. Для меня это было поведением, - которое копировал, активно даже, но это некая потеря себя - хммм, потому что это же я копировал взамен своего собственного, своих желаний, и сам получается задвигал куда подальше и свои чувства, свою рефлексию. Ну это поведение выглядело привлекательным - потому что это и дрлиганство вроде такое, и свобода какая-то, но и рост в своих глазах и возможность получить любовь и одобрение у матери же.

Но ведь в этом возможно я хотел проявлять свою собственную активность - которая за дверью.... таким образом я мог быть активным - хотя актером.....

Несет в мыслях все еще, и обида типо и всякое. А обиду на фиг. Но и делать что-то дальше в том направлении тоже не хочу. Может расскажжу еще чего сегодня. Пока что - еду на б, и может еще какие дела. Кстати ничего - более менее здоров, простуда отваливается !!!. :))

А меня несло, эйфория. Невроз явно. Паппилома на лице кажется увеличилась - ипохондрия. И ною. Брррр. На хрен все это. Я же собираюсь вылечиться и жить вообще другой жизнью.

Глину еще купил, приятно. И пообщался.

Но ведь в этом возможно я хотел проявлять свою собственную активность - которая за дверью.... таким образом я мог быть активным - хотя актером.....
Актёр - это отдельный разговор 🙂
..уважаемая, если что, профессия 🙂
Ежели за это не ругать...

А я пока работаю. и ещё зашёл пробую новый вариант говорилки 🙂
Без регистраций и емейлов для гостей, вообще прикольно...на телефоне всё с видео в порядке.
Но нет чата, например. в версии для телефона.
Фиг его знает.... 🙂

А у меня вредная прокастинация видимо. Ну и в неврозе. И вот. Мысли. Ну - дела сделал кое какие сегодня. Сейчас вообще по идее нужно идти читать и спать ложиться скоро. Я рад Док что норм все, что ответили - и тут и там ))). Соскучился. А может зависимость, а может невроз, брррр. Ладно - хренью ведь страдаю, вредной. Знаю же ведь уже. Знать тока мало. Я ездил сегодня, прогулялся . У нас погода - отстой, все течет. Реки грязи и каши.

Несет меня, нужно реально за себя браться и читать и делать и не бояться. Всякие решения.

На улице может и не очень - а дома хорошо :))
Я пока фото обрабатываю, старшую сестру нашу надо на пропуск с красивым фото 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху