• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может опять мысли были - что готовая личность или что невроз вылечен. А он не вылечен - чуть-чуть просто взрослеть стал, чуть-чуть. Может быть это отчасти и есть лечение невроза. Но может и не совсем. Ведь можно взрослеть - но невроз будет мешать еще. Так что нужно и именно на невроз нацеливаться - ведь чувства, ребенок внутри, желания - все это нужно взрослому. Иначе как-то не так, криво. С мыслями еще

Бррр, разочаровываюсь и перфекционизм . Гадость.

Ппц как врежу себе, нука быстро - читать хочу - давай - иду. Брррр. врежу, вяло тякущая хрень.

А мы с двумя программистами на работе еще 🙂
Телефон уже садится, но еще живой🙂

А у меня смотрю в такой прострации и запое - мысли депрессивные, причем вроде мои - но взятые у других. Хотя так же и происходит наверное, или вспоминаемые. Нужно делать, нужно планировать и активно трудиться, так вот киснуть - хреново. Я почитал немного Колю. Тоже - и читать лучше в лучшем состоянии.

Норм 🙂
Я уже на автобусе, домой еду 🙂
Работать, понятно 🙂
Перекусили, пиццу большую заказали, мне пациентка коробку конфет принесла, чай у программера нашёлся🙂
Теперь большое и красивое поздравление с юбилеем зав кафедрой терапии надо сделать, к завтра по хорошему. Лазерник подходящий только у меня🙂
Жалко времени мало 🙂

Я образец отсканировал, поищу аналог, а текст сделаю свой, понятно.
Поздравлять будут в понедельник..но лучше готовность уже завтра 🙂

:)). А я смотрел видео как глину делать самозатвердувающую из клея и крахмала кажется. Придумать - как бы - вазочки делать - заливать в такие. Типо формы. А я провалился чуть-чуть. В мысли и депрессивные чувства.

А я уже дома :))
Ура!
Чай попил, сейчас еще чуть поваляюсь с фруктами и поработаю.
Два неприятных дела и два нормальных :))
Остальное переношу на завтра 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху