• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...как сладкие речи Уилу про гнилость правительства РФ от Навального лично? 🙂
"Сладко говорить о горьком" 🙂
Не знаю Док. Перфекционизм какой-то и чсв. Может и как у Навального. Болтовня для поднятия самомнения.

Это что это такое?
Ну хз, так-то есть еще и стереотип, что женщина какбэ хранительница очага и семейного благополучия, это она должна успокоить, обрадовать, утешить еще и вкусненьким накормить.
А мужчины как дети - покупают вертолетики в подарок, и играют в них сами вместо того чтобы пацанам дарить.
Да, вот тоже про очаг и т.д. Но только мужчина я услышал - что должен быть опорой и поддержкой для женщины. И все ее эмоции - за них - ответсвенности нести что-ли... Или как-то так, вообщем женщина будет как ребенок - а мужчина ответсвенность несет за нее. Вот как-то так.

НУ типо мужчина должен - понимать, видеть состояние женщины, помогать, поддерживать ее, но при этом как-то получается что женщина сама за свои эмоции ответсвенность не очень несет - а все на мужчину сливает. Сразу как бы - эмоции, а мужчина должен уметь догадываться - что там внутри у женщины, что и почему прикипело, накипело, откуда эмоции те или иные - и что женщине нужно. Чаще нужно - поддержка и внимание и забота. А я вот думаю - а мужчине типо это все - что не нужно? Только мужчина сам за свои эмоции отвечает и справляется с ними, и является опорой. Как-то так..... Вот это я услышал, и не понимаю - так ли оно или нет и как должно быть.
Вот - я не понял эмоции человека, занят был - собой больше, своим ожиданием и своими мыслями. В итоге - на меня - сорвались. Но - у меня нет никакого желания быть при этом опорой, уже. После срыва и агрессии.

Да, вот тоже про очаг и т.д. Но только мужчина я услышал - что должен быть опорой и поддержкой для женщины. И все ее эмоции - за них - ответственности нести что-ли... Или как-то так, вообщем женщина будет как ребенок - а мужчина ответственность несет за нее. Вот как-то так.
Я боюсь и у меня пригорает с этих долженстований. Люди могут думать то, что они хотят - не было бы только насилия над другими за то, что они - иные. Сам сталкивался с насилием из-за того, что у меня нет типичных "мужских" увлечений. Чуть было не расписал в подробностях, как я с удовольствием бы смотрел на то, как такой знаток гнил заживо - с его "мужчина должен" и "женщина должна". Надо успокоиться, мне вроде бы ничего не угрожает...

Последнее редактирование модератором:
Сразу как бы - эмоции, а мужчина должен уметь догадываться - что там внутри у женщины, что и почему прикипело, накипело, откуда эмоции те или иные - и что женщине нужно.
Да, бывают такие ожидания.
Я так думаю, потому, что в некоторых семьях женщин все же учат не высказывать претензии в открытую (если так делать, то быстро можно заработать репутацию сучки, которой все не так), договариваться, ставить свои условия и выполнять обязательства

Да, бывают такие ожидания.
Я так думаю, потому, что в некоторых семьях женщин все же учат не высказывать претензии в открытую (если так делать, то быстро можно заработать репутацию сучки, которой все не так), договариваться, ставить свои условия и выполнять обязательства
Ну - а что такое претензия то.... Ну это как бы - ну не знаю. Почему претензии. Сложно что-то все это. Ну наверное если прям претензии высказаывать - именно в форме претензий - то это наверное тяжело очень.

Ну - а что такое претензия то.... Ну это как бы - ну не знаю. Почему претензии. Сложно что-то все это. Ну наверное если прям претензии высказаывать - именно в форме претензий - то это наверное тяжело очень.
Претензия? Ну вот что-то не нравится если... Можно в открытую сказать - вот это мне не нравится, давай попробуем по-другому. А можно выливать эмоции, злиться, дуться, но из-за чего - не говорить.

Да вот если даже на пару посмотреть, на Стича с Мирабеллой. Жена пробует договариваться, муж в недоумении - чего ты ноешь, чего тебе вообще надо.
Что ему надо - он прекрасно знает, и все это должно быть выполнено.

Претензия? Ну вот что-то не нравится если... Можно в открытую сказать - вот это мне не нравится, давай попробуем по-другому. А можно выливать эмоции, злиться, дуться, но из-за чего - не говорить.
Ну в открытую говорить - если - вот это мне не нравится, вот то не нравится, и вот это не нравится, и то - то спрашивается - что вы вообще тогда вместе делаете. Если все не нравится. Ну - и если часто что-то не нравится. Значит видимо понимания друг друга нет вообще, или не подходят люди.

Да, согласен. Вот это стремно правда.

Да вот если даже на пару посмотреть, на Стича с Мирабеллой. Жена пробует договариваться, муж в недоумении - чего ты ноешь, чего тебе вообще надо.
Что ему надо - он прекрасно знает, и все это должно быть выполнено.
Да,так.
Её слова он воспринимает как претензии.
А свои поступки как претензии и манипуляции -не воспринимает..
Спасибо!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху