• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну в открытую говорить - если - вот это мне не нравится, вот то не нравится, и вот это не нравится, и то - то спрашивается - что вы вообще тогда вместе делаете. Если все не нравится. Ну - и если часто что-то не нравится. Значит видимо понимания друг друга нет вообще, или не подходят люди.
"Не подходят" - не будем пока, без _веских_ доказательств 🙂
Если люди довольно много лет вместе, и как минимум часть их пути была озарена чувствами - значит что-то подходило, подходит...био-комп в таких случаях подбирает пару неплохо.
А вот отчего эта пара вдруг (или не вдруг!!) перестала понимать друг друга..
Вот это нас и волнует , имхо.

Я в процессе, работаю
Жена помогла немного, для скорости, диктовала ФИО сотрудников, больше полусотни вбили, пока хватит 🙂
Теперь можно поработать немного над сегодняшним 🙂

Док, вдруг если получится на базу, то я тут сижу, рядом. Почти на связи.

Я в процессе, работаю
Жена помогла немного, для скорости, диктовала ФИО сотрудников, больше полусотни вбили, пока хватит 🙂
Теперь можно поработать немного над сегодняшним 🙂
Молодцы :))

Док, вдруг если получится на базу, то я тут сижу, рядом. Почти на связи.
Я помню.
сейчас прервался. чуточку посижу тут ,попрокрастинирую :))
Неохота лезть в документы, искать подборку..
А, ещё копию паспорта надо, электросчётчик меняем, надо копии моего паспорта..

Доброе утро!
Я убегаю🙂
У нас вроде как потепление, пару дней плюс обещают 🙂
Так что дождик мне в лицо! :))

А я ночью плохо спал. Вообще - вчера лег где-то в 12 спать, но в одежде - типо прилег чуток - что-то думал - или по компу смотрел - и до часу спал, а потом пошел умываться и уже не мог долго уснуть - сбил сон, и опять мысли - о том что было и что делать. Ну и вот только встал. Хреново (((. Сорри. И себе надрякал я. Лучше режима держаться, в режиме - бодрее и соображаю лучше. Ну вот - спать то есть - в 11 час идти. Поговорили мы - и нужно было ложиться. А не ложиться в одежде а потом думать пол ночи. Я ведь сам уже автоматом просыпался утром, не хочу эту привычку терять...

И на фантазии несет - как бы я сделал и то и се, только видимо там и ругань присутствует и сдерживание. Нужно будет кое-чего еще рассказать. НУ и перестать внутри себя типо на подвиги исключительные накручивать - в виде - разного клоунского провокационного поведения, типо спонтанного. Потому что много субличностей в это лезут - и получается что это все таки такой образ - защищающий. Просто провокационный, актерский. Но чувства есть. Не нравится что социум давит - сдерживать поведение - когда хочешь больше чего-то, взаимодействия, свободы. ЛУчше переключаться на себя и хватит внутри ффантазировать и раздувать. Я в неврозе же еще - а нужно вылезать, тогда будет ярко все, и без провокаций наверное. Внутри ребенок, хотящий быть похожим на маму кстати, причем на бесцеремонную - наглую маму, которая с наглостью и ехидством и поддевает и провоцирует. Я копирую ее поведение, кстати - при этом получаю по рогам и от мамы и от бабушки, получал - а теперь сам себя. Но тогда в детстве это было словно готовое поведение, кстати - ведя себя как мама - смелый и наглый - я ждал одобрения кстати от нее же. Или восхищения

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху