• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я болтал опять с другом, вчера вообще до трех часов ночи говорил. И о психологии и о разном, и о женщинах - мужчинах, кто что должен. Он считает что мужчина должен в семье за женщину ответсвенность нести.
За _глупую_ женщину?🙂
Да.
А за взрослую умную - как он будет нести за нее ответственность, как он у нее заберет эту самую ответственность?🙂

Устал от этих разговоров, кажется неврозу тока држе, вернее мне тока држе а невроз бушует от этого. Потому что я еще спорю, отстаиваю что-то свое, получается и чуть-чуть с чсв, типо со знаниями. Знания какие-то есть - но они свои, личные. А в дебри отношений между мужчиной и женщиной - вообще не хотел бы лесть..... Устал и депра тока. И простуженый кажется. А у нас свет отключали, - я пока сидел читал Колю.
Это как Дизайр станет полночи говорить про дамские привилегии, или Уил про собачьи нападения и бездействие властей "рашки"🙂
Приносит некое удовольствие - но невроз разгорается и вспыхивают🙂

Это как Дизайр станет полночи говорить про дамские привилегии, или Уил про собачьи нападения и бездействие властей "рашки"🙂
Приносит некое удовольствие - но невроз разгорается и вспыхивают🙂
Угу, невроз при этом, наглый типо как бабушка и отстранение. И забываю же - что друг тоже невротик и не нужно лезть в ддры и споры, и даже в беседы такие, с рассказом о психологии или того что я вижу. Скорее не нужно. Ему то может от этого и хорошо - а мне то нет, и норовлю я этим заниматься для гордости и чсв-же, когда уже не очень хорошо. А хотел просто советов спросить что-ли, а может просто - рассказать, поделиться и пожаловаться.

Может он чего и верное говорил но в целом то...... я же воспринимаю как-то так. Да и не знаю что чувствую.

И предосудительное отношение у меня и хрень. О, и ругань. брррр. на фиг, на фиг.

И эмоции дают оба.
Мужчине чуть проще - он дает ощущение уверенности, надежности, ободрения чаще, это для большинства людей приятно - успокоить, обрадовать, ободрить близкого человека, который тянется к тебе. ..
Женщине тоже хорошо, радостью заражать и восторгом, изумлением, приглашением к детскому поведению..
Это что это такое?
Ну хз, так-то есть еще и стереотип, что женщина какбэ хранительница очага и семейного благополучия, это она должна успокоить, обрадовать, утешить еще и вкусненьким накормить.
А мужчины как дети - покупают вертолетики в подарок, и играют в них сами вместо того чтобы пацанам дарить.

Удовольствие в чем именно?
Человек, который думает и говорит созвучно - даже неприятные вещи типа ужасных собак на улицах российских городов, нападающих напрохожих..
Приятно, что тебя понимают, твои мысли не одиноки. ты не одинок...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху