• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И что мужчина должен - "давать" - женщине в паре, а что женщина? Выходит - там - какое-то неравноправие. Женщину беречь - потому что она слабее, давать - то, се. А она будет истерить и эмоции тебе свои слевать, - но не словами говорить - что она чувствует. А мужчина так не может делать.
Это мнение Дизайра, которое он постепенно меняет :))
В паре не так важен пол,и как человеческие отношения важны.
И эмоции дают оба.
Мужчине чуть проще - он дает ощущение уверенности, надежности, ободрения чаще, это для большинства людей приятно - успокоить, обрадовать, ободрить близкого человека, который тянется к тебе. ..
Женщине тоже хорошо, радостью заражать и восторгом, изумлением, приглашением к детскому поведению..
Вместе совсем приятно выходит, котики подтверждают
3.webp

Тогда нужно будет обсудить все Док. Вчера говорил с другом. Ну там - разные взгляды. Чтобы я не брал какие-то взгляды могущие мне помешать. Большая тема. И разобрать поведение.
Да, согласен.
Постараюсь быть вечером, непременно.
Днем максимум сделаю, надеюсь.

Ожидания помешали видимо.
Ожидания...они ведь всегда почти с элементами телепатии, и обратная связь идет как положительная (увидел отклик хороший и окрылился, вообще летаешь как на крыльях), так и отрицательная. Когда не получил _явного_ отклика, и вай-вай, всё плохо кажется..и уже теряется контакт - и даже положительные сигналы чуть позже - уже не проходят...не ловятся.
Потому..как мой тезка Рахитик, отчаиваться не будем, ладно?:))

Хорошо, правда сложно было когда зляться. Правда я сам разозлился но не так - расскажу вообщем. Наверное чсв было вагон, тоже в качестве защиты.

Да, мелочи. А вот депрессия кажется или чувство вины, что-то тянущее внутри. Может обида и вина. Или депра вместе. И горло что-то, какой-то чуть простуженый, или от депры это. Неприятные вещи. Лучше освободиться от этого.

Лучше освободиться, да. Я уже дома, бодрый, иду к виндовой машинке набивать еще сотрудников, свой важный хвост.

А я болтал опять с другом, вчера вообще до трех часов ночи говорил. И о психологии и о разном, и о женщинах - мужчинах, кто что должен. Он считает что мужчина должен в семье за женщину ответсвенность нести.

Устал от этих разговоров, кажется неврозу тока држе, вернее мне тока држе а невроз бушует от этого. Потому что я еще спорю, отстаиваю что-то свое, получается и чуть-чуть с чсв, типо со знаниями. Знания какие-то есть - но они свои, личные. А в дебри отношений между мужчиной и женщиной - вообще не хотел бы лесть..... Устал и депра тока. И простуженый кажется. А у нас свет отключали, - я пока сидел читал Колю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху