• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так - это индивидуально, вдумываясь в каждое слово или ещё как?
А как они делают? Можно ли их ...временно скопировать, и в том стиле поработать? Интересно даже стало 🙂
Я могу скопировать - но только части, да, но у них это как бы естественно - льется из них - потоком, тут конечно опыт но и просто умение болтать - бла бла бла. Я копирую - частично, частично и так умею. Но вот когда я не хочу звонить прям щас - а мне нужно - у меня начинает язык заговариваться и я забываю что нужно говорить, забываю что-то спросить. Забываю что нужно сказать. И мне бы - мне - побольше бы ознакомиться с тем - кому я звоню. А не - два пункта увидел и бросай. А с некоторыми - я говорю, и долго, - а нужно быстрее.

Мне приходится себя заставлять звонить. Я как бы хочу отдохнуть, переключиться, хочу поболтать просто - разрядить обстановку для себя, или встряску можно даже - а тут - звони, болтай. Целый день. И у низ это как то свободно, чувствуется что ничего не жмет - что интерес такой - закрыть вакансию и все, поверхностное такое с людьми - вскользь. Мне же правда интереснее - вглубь, подумать. Хотя может это мне интересно - потому что невротик я. С другой стороны мне не интересна рутина. Повторение одного и того же целый день - это рутина. Когда я чему-то учусь - я чувствую новое - это вроде хорошо, а когда я не хочу звонить и заговариваюсь - это плохо. Да , давайте - я больше расскажу в говорилке. Я уже там получил какой-то опыт. И понимаю что скорее всего не потяну такое. Что мне бы полегче что-то, не такое быстрое. Если вся работа у них такая - то это ппц. Ну я прям сразу с первого дня можно сказать - меня всунули в бурную деятельность. Вроде бы это и хорошо, но ритм бешеный.

Так - это индивидуально, вдумываясь в каждое слово или ещё как?
А как они делают? Можно ли их ...временно скопировать, и в том стиле поработать? Интересно даже стало 🙂
Не, это не идивидуально практически, ну так - некоторые моменты только индивидуально - а в основном все одно и тоже. Что уже через 20 минут забываю - кому я там вообще звонил, что говорил.

Я не знаю - завтра вообще пойду туда или нет. Вчера мне вроде бы даже понравилось, и у меня под вечер невроз прорвало даже - гамма чувств каких-то выскачила. Но сегодня я просто там спекся. И мне она говорит - что пока так норм, но если дальше так -то не норм. А я не вижу в себе сил и желания чтобы дальше как-то по другому. Стоят барьеры, тормознутость. Невроз - сегодня был не страхом как бы, а - скорее просто ушел в глубь и психосоматикой. Сегодня меня не расплющивало - но я был рад что что-то получается. - как вчера, а просто тормозило меня, и я чувствовал - все, ппц, больше не могу -нужно что-то другое - но терпел и молчал.

Нет, не нашел. Это типо стажировка. И я думаю что нужно свалить от туда, я не вывожу такой темп. И с неврозом никак не смогу вывозить. Очень тяжело. Даже если возьмут, то я просто с ума сойду в такой режиме. Ну и я вроде как и справляюсь, но требует лучше и больше и быстрее. А вот это очень тяжело уже.
А я кстати тож так начинала🙂
Думала не вывезу. Руки тряслись реально. Потом уже спокойно. Хотя и невроз был, никуда без невроза.
Короче всё что я думала то оказалось намного проще🙂
Щас вспоминаю свои первые потуги, улыбаюсь. Недавно вот вспоминала. Это было чото с чем-то🙂

Это не то что когда к тебе приходит человек и ты узнаешь его, вникаешь. или когда по телефону узнаешь. Я кстати иногда начинал уже узнавать - но нужно быстрее и по теме. А такое отношение - что люди типо одинаковые - есть типажи - такие и такие и такие. Этот вот - если так говорит - значит это, тот - значит то. Такое отношение как к кирпичикам на стройке. Несколько и циничное тоже, но не сильно, более менее, но скорее такое - быстрое. Быстрый прогон. Поточная линия. И я никак в нее не могу впрячься. Я не знаю -как могут сангвиники в такой впрячься. Хотя сказали что наоборот - флегматики не могут, потому что им по барабану все - у них медленно все. Но сангвиник как может себя заставить занимать по сути одним и тем же - я вообще тоже не понимаю. Может я не правильно как-то думаю.

Не, это не идивидуально практически, ну так - некоторые моменты только индивидуально - а в основном все одно и тоже. Что уже через 20 минут забываю - кому я там вообще звонил, что говорил.
Дело времени? Мне тоже было трудно запомнить - что я должен делать и с кем я работаю. Со временем это прошло.

А я кстати тож так начинала🙂
Думала не вывезу. Руки тряслись реально. Потом уже спокойно. Хотя и невроз был, никуда без невроза.
Короче всё что я думала то оказалось намного проще🙂
Щас вспоминаю свои первые потуги, улыбаюсь. Недавно вот вспоминала. Это было чото с чем-то🙂

Ну у меня уже так сегодня не припечатывало меня, и кстати я держался когда боялся даже, делал мину. Сдерживал все - и старался не показать что боюсь, хотя говорил об этом и показывал - но под контролем. Вот без контроля - для меня было бы лучше, а для работы - нет, кажется. ну вот =если реально контроль убрать - то я не знаю - может быть я смог бы так же просто языком чесать, но с контролем мне страшно. Хотя с другой стороны - контролем я себя заставляю этим заниматься.

Вообще да - заставлять очень сложно и тяжело - нет - если бы в гармонии с собой быть - то мог бы решить и взрослый и ребенок. А раз заставляю - потому что мол убедил себя что нужно - то вот и не канает. только вчера был страх сильный, а сегодня отруб просто, эмоциональный отруб, вроде и нет страха, но все внутри то - ребенок внутри.

Дело времени? Мне тоже было трудно запомнить - что я должен делать и с кем я работаю. Со временем это прошло.
Я запомнил уже с кем я работаю и что я должен делать... Просто делать это целый день...... И быстро, как поток. Это если бы - тебе сказали - убирай больницу - целый день - 8 часов. И по нескольку раз одно место еще лучше. Никаких перерыров, вы мне говорили в говорилке - про чаепитие - и не во время обеда. Я не знаю когда. Может конечно я так сидел сегодня, ну так мне говорили и подгоняли меня. Ну вот теперь я уже в середине дня почти там решил - после сказаных мне слов что так не годиться - что да пошло все это на хрен. Теперь вот думаю......

Мне вроде и на пользу идет , вчера сразу бац и прорыв такой в неврозе - из меня какие-то такие чувства полезли , о которых я давным давно позабыл даже... Любовыные какие-то, вкус к жизни. Но я ковырял страх этот и был светлый образ. Сегодня вот сутра пропал этот образ светлый и я так задрлся. Но мне на пользу. и вчера даже понравилось. И люди. То есть работа нужна, но может быть условия какие -то спокойнее, мягче... Я не знаю....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху