• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не знаю вообщем - идти или нет, сегодня я уже хотел убежать от туда, решил что точно так не могу.... Что не тяну просто темп и четкость и адекватность разговора моего. Я еле-еле сижу. Заставляю себя.... Не знаю как смогу. Это тяжело, сильно.... Я почти уверен что мне так и скажут - что я не справлюсь, не вытяну, уже начальник на это это как бы намекает и давит словно... Я конечно надеюсь что это просто проверка и на стресс тоже, но в таком режиме постоянно - не смогу. Кажется даже если научусь лучше - то просто не вытяну Док, из-за невроза....

И может быть просто я не такой человек , я сразу смотрю в глубину - а нужно по поверхности - но как бы уметь видеть многое на поверхности и делать выводы. А я как-то по другому смотрю... И так как они это делают - не каждый явно сможет. Это факт...

Я надеюсь что где-то хватит и того как я это делаю, ну более медленно и как бы неторопливо но стараясь спокойно и рассудительно. А там скорее как поток просто. Мне невроз не позволяет - тут нужно быть более ребенком и болтуном. А я просто при людях не могу так, зажат. А особенно когда нужно болтать - по делу. с целями, задачами. Причем задачей - не выражаться как быть - не самовыражаться - а спонтанно достигать своей цели, одинаковой.

Может так и нерешительность проявляется. Что при хорошем посыле - сдерживающие факторы - мешают. Получается что у меня как бы не хватает смелости проявить свое внутреннее, или я не ощущаю права сделать это и делать это спонтанно даже может быть, и бороться с чем-то что не нравится и отстаивать свое. Нужно чтобы меньше скованности было , и больше рычагов в наружу, для наружи, чтобы граница не внутрь меня уходила, а чтобы я мог наруже спокойнее выражать себя и действовать, границы сдвинуть. Может быть и страхи - страхи ошибки или не тем показаться - они как раз из-за того что грацы внутрь меня сдвинуты. Только я самого себя не знаю совсем. И мне правда тяжело в таком режиме вот работать и так долго. Если бы может быть не весь рабочий день - чтобы я мог и отдыхать чуть-чуть и переключаться и обдумывать все это - и полученные знания и невроз свой лечить, выправлять. А так если я вот в таком режиме - я же точно ничего не буду делать, читать точно не буду успевать.... А нужно ведь, для себя, для выправления. Но я так буду выноситься изнутри - что меня не хватит не на что. Тоже получается - такая усталось из-за невроза, ну и режима работы вообще. С 9 вот было и до 19 Док, практически 10 часов. Это можно охерететь, одинаковым занятием столько заниматься, наверное это только невроз обострит....

Решил завтра пойти и там уже посмотреть - как завтра будет и делать выводы. Если ппц - то все. Ох, хотя хочется и уйти, но может и не так плохо на самом деле. Думаю вообщем. Пока - не решил еще точно.

Вчера вроде получалось как-то светло и тонко воспринимать - вечером, сегодня днем забылось словно, как то по накатанной было, без страха, но с тормознутосстью. То есть - вчера днем. Странно вообщем. А светлое это - оно правда такое тонкое, неуверенное.

Ну я прям сразу с первого дня можно сказать - меня всунули в бурную деятельность.
Тяжело. Но должно стать легче.
Мб надо чуть дольше посмотреть, как пойдет.
Спокойной ночи и удачи завтра (сегодня).
:emoji_rat:

Не знаю, хватит ли меня на дольше. Посмотрю.... Если будет жестко то вряли выдержу. Невроз оченнь мешает.

В неврозе я такую работу не выдерживаю. И не могу сразу заниматься и неврозом и работой. Конечно я занимаюсь работой, но сложностей куча. И мне - как бы - нужно глубокое чтобы было, а на это вообще нет времени.
Есть возможность быстренько убрать невроз, значит? Это хорошо?
Вы же откладывали и режим и прочего Леви, ...за ненадобностью? Раз понадобилось - можно использовать.
Или - использовать это как повод уйти и долго переживать...

И мне бы - мне - побольше бы ознакомиться с тем - кому я звоню. А не - два пункта увидел и бросай. А с некоторыми - я говорю, и долго, - а нужно быстрее
Вы желаете играть по своим правилам, но не учиться новому?
Это возможно. Критерий - практика, разумеется.
Пробуйте по одним правилам, по другим, по третьим, четвертым - и остановитесь на лучшем.
Это - если нужен результат.

А узнавать человека получше...тренируйтесь и в этом, узнавая и клиентов и сотрудников. Тем более, что это интересно. Но - без фанатизма.
Я могу бросить все дела и заняться только одним, вчерашней программой.
А могу выделить ей лишь часть времени, как делают другие люди, и жить обычной жизнью 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху