• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Бабушкино внутри есть, но нафиг на себя ругаться, и чтобы всякие мысли бабушкины лезли - тоже нафиг. Воспринимать ее бы просто как субличность - как вчера, так и воспринимать. А вот когда подозреваю себя - в наличии бабушки - то это как-то по бабушкински..

До связи, обнимаю. Бабушка с мыслями есть вроде где-то рядом -а может это все - навязчивости...? Ну - субличность то есть, но вот ее сила.... Обнимаю Док, убегаю. :))

Я тоже - очень и очень не выспался. Очень тревожно спал. Просыпался - думал щас будильник будет звенеть - а было где-то только 4 часа ночи. Но я вчера досидел в общей сложности до часу (((, нужно в 11 ложиться иначе вообще.... Вчера резко, потянуло на гетеро, еще открылось какое-то видение девушек - приятное очень, с разрешением даже немного быть активно-агрессивным. Я еще вчера гетеро смотрел. Вообщем эмоциями себя еще перегрузил на ночь. Но они откуда-то поперли изнутри просто.... Словно взятые то-ли у кого-то со стороны, из социума, или может у меня уже были, или заложены были ранее. В сочитании со светлым образом. Поперло активно-агрессивное гетеро, почти без переживания - а любовь есть или нету, почти, все таки с переживаниями и ощущениями. Может чувства к матери тоже... Не знаю. Не хотелось бы мешать.

Очень спать охота, и охота разбираться еще , и разбирать чего боюсь. Думаю - как сидеть - так долго... - вообще невероятно долго - сидеть столько - рабочий день. Это же можно дрнуться. Причем я реально - не просто так сижу. Но торможу... Еще напишу чего-нить перед уходом. Сейчас завтракать. Пока не прибегаю к пробежке - хотя вообще нужно. У меня будет просто проходка по морозу...
Тоже пойдет, и проходка по морозу катит :))
У нас ветер, и в кабинетах холодно, я перед пациентами руки грею под горячей водой, под краном 🙂
А так норм :))

Бабушкино внутри есть, но нафиг на себя ругаться, и чтобы всякие мысли бабушкины лезли - тоже нафиг. Воспринимать ее бы просто как субличность - как вчера, так и воспринимать. А вот когда подозреваю себя - в наличии бабушки - то это как-то по бабушкински..
Именно!
Получалось раньше, довольно часто - что именно Бабушка ругала за бабушкины черты...это как еврей ругает себя за еврейство по еврейски, этим поддерживая еврейские тенденции и возможность ругаться 🙂

До связи, обнимаю. Бабушка с мыслями есть вроде где-то рядом -а может это все - навязчивости...? Ну - субличность то есть, но вот ее сила.... Обнимаю Док, убегаю. :))
Навязчивости не страшны, когда решили переключиться.
Сложно- когда эта...еврейская анти-еврейская ругань получается, она зацикливает, делает навязчивости прилипшими как жирная грязь к обуви..

Я дома, норм. работаю над включившимися наконец бланками, ура 🙂
Своё отделение уже сделал, теперь по главному корпусу надо 72 человека с машинами вбить, и можно думать про печать 🙂
В 18 час.идём на свадьбу к шурину, надо успеть хоть часть сделать...

Я только пришел Док. Я не выдерживаю ритма такой работы, наверное не смогу так работать. И я просто офигел. Во первых - с неврозом так работать просто нереально будет -в таком ритме и с такой активностью . Когда меня изнутри невроз тормозит. И тяжело - одно и тоже целый день делать. Нет. Никаких тебе перерывов в течении для - на 5 - 10, 15 минут. Нет ничего такого. Даже от обеда меньше времени....

Очень тяжело, я не могу в таком темпе целый день

Док, я так бегло не могу - как нужно, мне нужно время чтобы посмотреть, оценить, взвесить. А там - увидел - звони, звони, звони. А я волнуюсь и сбиваюсь..... Это достаточно мучительно, особенно когда заставляешь себя делать - то что ну не нравится уже, уже надоело. И тяжело сосредоточиться... или наоборот расслабиться. Расслабиться не реально, и нету времени просто - ничего не поделать. Я вообще вымотался. Не знаю вообщем.... нужно посоветоваться. Опять прошу на базу сегодня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху