• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нужна - именно свобода внутренняя, совсем не зажатость невротическая, а свобода. Чтобы бегло, не обдумывая, или очень быстро обдумывая и быстро принимать решения - а у меня - еле-еле. Я просто не выдержу темпа чтобы быть продуктивным там. Для этого нужно не иметь невроза. Вот сегодя у меня вроде не было мыслей, не было страха как вчера - но была еще зажатость большая, и какая-то скомканность внутри, и переживание - сделаю ли я все правильно - что тоже - очень и очень мешает, очень мешает. Ну и тормознутость, застревание.... А потом уже когда я задрлся - стало нарастать еще внутреннее сопротивление. Кажется что нужно срочно, неминуемо решить проблемы невротические. Иначе я вообще никак. Адаптация то ничего может с людьми как-то тихонько, но еще и сама ответсвенность, важность, боязнь ошибиться - они меня так тормозят, понятно что невротическое отношение к ответсвенности, наверное вызывается страх. Я прям - вообще тяжело. Нужно невроз убирать, иначе вообще никак. Я такую работу не выдерживаю. только ощущаю опустошение. Это нужно делать бегло, сходу - а не погрязнув в неврозе и страхах.

Пожалуйста, го сегодня на базу...

Очень тяжело, я не могу в таком темпе целый день
И я не могу. Пришёл сейчас - а программа вылетает опять. Как будто набил её до максимума, блин... Перестала добавлять людей , и машины- хотя число записей явно не космическое..
Хочется закрыть и выкинуть эту фигню...

И я не могу. Пришёл сейчас - а программа вылетает опять. Как будто набил её до максимума, блин... Перестала добавлять людей , и машины- хотя число записей явно не космическое..
Хочется закрыть и выкинуть эту фигню...
🙁🙁. Я вас понимаю. Вот я и думаю - завтра мне сделать так или еще помучиться. Вроде бы и не так все плохо, но по словам работников - если я так буду работать - то не покатит. А я вкалывал вообщем весь день без перерыва.

Привет, Данте. А ты уже на работу вышел? Поздравляю 🙂
Нет, не нашел. Это типо стажировка. И я думаю что нужно свалить от туда, я не вывожу такой темп. И с неврозом никак не смогу вывозить. Очень тяжело. Даже если возьмут, то я просто с ума сойду в такой режиме. Ну и я вроде как и справляюсь, но требует лучше и больше и быстрее. А вот это очень тяжело уже.

Нет, не нашел. Это типо стажировка. И я думаю что нужно свалить от туда, я не вывожу такой темп. И с неврозом никак не смогу вывозить. Очень тяжело. Даже если возьмут, то я просто с ума сойду в такой режиме. Ну и я вроде как и справляюсь, но требует лучше и больше и быстрее. А вот это очень тяжело уже.
А сон у тебя какой, какой режим?

А сон у тебя какой, какой режим?
Мало было, да, поздно лег. И сон очень тревожный был и проснулся рано и потом лежал в полу сонном состоянии и всякое переживательное типо снилось. Но я ощущаю это собой как бы, а это может быть не есть прям я - это может быть свод из субличностей, а так же всяких надо, должен, нужно. Не свободное ощущение. И как личина самого себя вроде бы. Но не есть я, потому то и плохо - что приходится делать все как бы через барьеры. Через трудные какие-то рамки и установки - а не просто расслабленно, волнуясь но успокаиваясь, а тут все держится внутри... А то что наруже - маска - воспринимается собой, а это не есть я. В результате какие-то странные границы между мной и социумом. Для этой работы требуется отменная социализация. И чтобы все твое ребенковское было дополнено взрослым - но никуда не пряталось, а спокойно себе было наруже. И пользоваться этим. Я же - словно слишком ответсвенный, и перфекциониз, и у меня получается так то что я прячу себя куда-то внутрь и тогда возникаются проблемы и сложности. Жесткие рамки, которые просто как бы заданы и которые не осознаешь.

🙁🙁. Я вас понимаю. Вот я и думаю - завтра мне сделать так или еще помучиться. Вроде бы и не так все плохо, но по словам работников - если я так буду работать - то не покатит. А я вкалывал вообщем весь день без перерыва.
Так - это индивидуально, вдумываясь в каждое слово или ещё как?
А как они делают? Можно ли их ...временно скопировать, и в том стиле поработать? Интересно даже стало 🙂

В неврозе я такую работу не выдерживаю. И не могу сразу заниматься и неврозом и работой. Конечно я занимаюсь работой, но сложностей куча. И мне - как бы - нужно глубокое чтобы было, а на это вообще нет времени.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху