Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Нужна - именно свобода внутренняя, совсем не зажатость невротическая, а свобода. Чтобы бегло, не обдумывая, или очень быстро обдумывая и быстро принимать решения - а у меня - еле-еле. Я просто не выдержу темпа чтобы быть продуктивным там. Для этого нужно не иметь невроза. Вот сегодя у меня вроде не было мыслей, не было страха как вчера - но была еще зажатость большая, и какая-то скомканность внутри, и переживание - сделаю ли я все правильно - что тоже - очень и очень мешает, очень мешает. Ну и тормознутость, застревание.... А потом уже когда я задрлся - стало нарастать еще внутреннее сопротивление. Кажется что нужно срочно, неминуемо решить проблемы невротические. Иначе я вообще никак. Адаптация то ничего может с людьми как-то тихонько, но еще и сама ответсвенность, важность, боязнь ошибиться - они меня так тормозят, понятно что невротическое отношение к ответсвенности, наверное вызывается страх. Я прям - вообще тяжело. Нужно невроз убирать, иначе вообще никак. Я такую работу не выдерживаю. только ощущаю опустошение. Это нужно делать бегло, сходу - а не погрязнув в неврозе и страхах.