• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Этот образ - робко применить - потому что робки и нерешительно - просить и хотеть любви, но и не только же на одной любви - зацикливаться, должно быть много всего и развитие и другое всякое и отстаивание своих интересов ( а как - если только часть личности - остальное за дверью, и агрессивность своя и другое). И кроме того идет сомнение что его нужно и можно применять - что нужно и можно - показать себя робким и нерешительным - только правда без контроля - по настоящему, с контролем могу - но это не та сила, это считай почти ничего - от этого только страх и напряжение растет и психосоматика. Значит есть еще мнение внутри что показывать это позорно и это еще больше страх увеличивает - так как риск отвержения такой сильный. Кажется неминемо что покажешь и тебя отвергнут сразу. И из-за этого вся это волына тянется и сжирает кучу сил и энергии.

А гордыня - чего такое.... Еще ведь гордыня, идеаллизированный образ еще.....

Нужно разобраться, завтра продолжить. Обнимаю Док, до завтра. Отдыхайте и удачи, и отдыхайте. Завтра на связь выйду. :))

Спасибо!
Я тоже бай. пока не очень процесс идёт, но чуть понятнее.
Где база лежит - совсем неясно. Штатный файл базы - совсем не при чём, похоже 🙂

А я подумал что у меня постоянно сомнения что вообще можно то делать и говорить людям и вообще - а что нельзя то. нужно же полагаться на внутренние желания а не на - не знаю чего, установки других. Так вот - внутренний светлый образ - он не на все эти штуки помогает ответить. Он как раз такой тоненький - направлен на любовь , чтобы ее ощущать. А вот все остальное..... Сам то образ надламывается и не уверен я в нем, так как мама бац- и перпендекулярно думала. И стыдила меня за неуверенность и слабовать и даже за потребность в любви и рефлексию возможно тоже. И помимо образа этого тоненького, еще многое от меня просто скрыто за дверью. Может быт в этом образе - только крохи меня самого, а все почти - скрыто за дверью. Потому и неуверенность. Получается такой - хитрый капкан, ситуация, ловушка. Нужно будет подробнее разобрать. Но не сейчас. Сейчас я описал хорошо. Это все как бы само себя поддерживает. Ладно, все - нужно отдыхать. Обнимаю еще раз, до завтра. :)) Завтра пускай получится Док :))

И в этом светлом образе кстати - тоже кажется что мать копирую, но это вроде норм, не совсем копирую же вроде. Уже писал про этом. ох, все....

И в этом светлом образе кстати - тоже кажется что мать копирую, но это вроде норм, не совсем копирую же вроде. Уже писал про этом. ох, все....
В хорошем - можно и копировать, помните? Именно чтобы на _хорошей основе_ создавать своё.
ВАша прошлая ошибка - когда _всё_ выкидывали - и оставались в пустоте.
А я кажется разобрался! Ура!!!!!
.ldb файл виноват, - блокировал базу, и она вылетала...
Жуть ,короче :)) но получилось.
Надеюсь 🙂

Доброе утро!:))
Я не выспался, конечно 🙂
Но "еще 5 минут" выпрашивать у себя/жизни - дело не решит
Хочется же всерьез спать, сейчас 🙂
Зато решит, вероятно, пробежке.
Проверим, убегаю :))

Я тоже - очень и очень не выспался. Очень тревожно спал. Просыпался - думал щас будильник будет звенеть - а было где-то только 4 часа ночи. Но я вчера досидел в общей сложности до часу (((, нужно в 11 ложиться иначе вообще.... Вчера резко, потянуло на гетеро, еще открылось какое-то видение девушек - приятное очень, с разрешением даже немного быть активно-агрессивным. Я еще вчера гетеро смотрел. Вообщем эмоциями себя еще перегрузил на ночь. Но они откуда-то поперли изнутри просто.... Словно взятые то-ли у кого-то со стороны, из социума, или может у меня уже были, или заложены были ранее. В сочитании со светлым образом. Поперло активно-агрессивное гетеро, почти без переживания - а любовь есть или нету, почти, все таки с переживаниями и ощущениями. Может чувства к матери тоже... Не знаю. Не хотелось бы мешать.

Очень спать охота, и охота разбираться еще , и разбирать чего боюсь. Думаю - как сидеть - так долго... - вообще невероятно долго - сидеть столько - рабочий день. Это же можно дрнуться. Причем я реально - не просто так сижу. Но торможу... Еще напишу чего-нить перед уходом. Сейчас завтракать. Пока не прибегаю к пробежке - хотя вообще нужно. У меня будет просто проходка по морозу...

В хорошем - можно и копировать, помните? Именно чтобы на _хорошей основе_ создавать своё.
ВАша прошлая ошибка - когда _всё_ выкидывали - и оставались в пустоте.
А я кажется разобрался! Ура!!!!!
.ldb файл виноват, - блокировал базу, и она вылетала...
Жуть ,короче :)) но получилось.
Надеюсь 🙂
Ох, хорошо что получилось. :)) Вот. хмм - кстати - субличности сутра, замечаю, несколько отстранился от светлого образа своего, чуть-чуть, есть такое хмурое бабушкино. Не получается вроде бы искренне обрадоваться. Мысли о неприятности - такого долго сидения, рабочего дня.... Ну ничего - чуть-чуть настроиться нужно и будет искреннее хорошее, а не такое - недовольно-серое. Ругань вот - нахрен.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху