• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
_Частично_ - так и было. Остальное - за счёт её не ангельскости, не идеальности.
Как у _всех_ людей. по сути.
У всех людей по сути тож мама не ангел, не такой как хотелось бы. Мама как работа 🙂 хочется шоб она тебя развивала и открывала, а если не так то подайте мне другую маму, эту я любить не могу🙂

Четвёртый прошёл! :))
Ура!
Идём дальше. Я ещё не могу гарантировать, что всё получится 🙂
Но чистая система - это надежда.

Теоретически ещё полчаса по счётчику установки, но реально на SSDбыстрее конечно 🙂

Док, я получается какой-то светлый, добрый, как цветочек, нежный и чувствительный как одуванчик. Может быть многое скрыто за дверью. Кажется что эксплуатировать такой образ - это для получения любви.... Блин, вдруг подозреваю себя в корысти.... В смысле в корыстном использовании образа для получения любви, а на самом деле не такой хороший я. Да и я же не показываю себя реального - как ребенка другим, я же стесняюсь быть неподконтрольным, слабым и нерешительным - но чтобы без контрольно. Вот и получается что с контролем - уважение есть, но получается что использую этот образ для получения любви.

Док, я получается какой-то светлый, добрый, как цветочек, нежный и чувствительный как одуванчик. Может быть многое скрыто за дверью. Кажется что эксплуатировать такой образ - это для получения любви.... Блин, вдруг подозреваю себя в корысти.... В смысле в корыстном использовании образа для получения любви, а на самом деле не такой хороший я. Да и я же не показываю себя реального - как ребенка другим, я же стесняюсь быть неподконтрольным, слабым и нерешительным - но чтобы без контрольно. Вот и получается что с контролем - уважение есть, но получается что использую этот образ для получения любви.
Этот образ - лучше на нём не тормозить. Потому, что ежели вдруг _малые_ даже несостыковки - то при Вашей особенности - сразу всё плохо покажется, мол испортили Одуванчика!!...
Потому просто без обсуждения это принимаете и идёте дальше, хорошо?
В светлое будущее и настоящее :))

А может быть этот образ - подстройка под мать, чтобы любила и принимала меня, но я при этом кажется что-то от нее воспроизвожу, люблю то что она любит - хорошее, светлое. Цветочки вот.

Этот образ - лучше на нём не тормозить. Потому, что ежели вдруг _малые_ даже несостыковки - то при Вашей особенности - сразу всё плохо покажется, мол испортили Одуванчика!!...
Потому просто без обсуждения это принимаете и идёте дальше, хорошо?
В светлое будущее и настоящее :))
Я постораюсь, но я торможу прям. А кстати - вот образ этот - он типо как самость или за место самости? Он мне помогает вроде сейчас. Я чувствую что в нем есть что-то реально искреннее -например - вот цветочки могут понравиться, по настоящему кажется. Ну я по подобии матери что-ли, этот образ ведь - отражает наверное ее какое-то светлое состояние в котором я вроде чувствую себя более менее, и меня может быть могут принимать и любить другие. Но он да - под контролем чего-то, этот образ, хотя с элементами выхода в искренность настоящую, пусть по примеру матери.

А может быть этот образ - подстройка под мать, чтобы любила и принимала меня, но я при этом кажется что-то от нее воспроизвожу, люблю то что она любит - хорошее, светлое. Цветочки вот.
Ещё раз - увидели этот образ и идёте дальше, без зацикливания.
Иначе будет всё то же толчение в ступе чая 🙂
Увидели - хорошо. Но - идти лучше дальше, из болота...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху